如果时光可以倒流,你希望回到已经历过的那个快乐时光?

好评回答

其他答案

  • 和她一起……看来你今晚是不放过我了。

    G***

  • 人生若只如初见··········

    小***

  • 回到别人的童年、感受不同的花样年华!

    小***

  • 证明…时光可以倒流…因为时光可以倒流…所以说出去的话…倒出去的水都可以收回…嫁出去的姑娘也回到了娘家…季节也可以逆转…大地震可以预防…但是未来是不可预知的…不管在什么时候…活在当下是最实在的…楼主…这假命题只能出现在YY小说里…麻烦换个真命题罢…

    吉***

  • 我要回到出身的那一刻,我要看看我是为什么而哭。
      世界如此美丽、怎么不笑着来到这世界呢?、

    咒***

  • 稚嫩的脸庞下是一颗衰老的心,可悲~~~~~
    时光机器载不动我,珍惜现在就好了……

    w***

  • 如果 真有这机会 一定把握住
    过去时光很难忘 珍惜每一刻

    新***

  • 当然是童年那无忧无虑的快乐时光。。。。。。。。。。。。。

    依***