问学堂的产品好吗?有谁用过

用过的请来说说感受

全部答案

  • 市场需求说明一切,问学堂的东西一直卖的不错。。
    我自己用过口语宝,本来只是尝试的用用的,效果不错,口语学了一个多月就好了不少。后来帮我儿子买了问学堂应付升学考试。。我儿子英语底子差点,不过半年下来也有不小的进步了。
    可以在网上订购啊。

    启***

  • 呵呵,问学堂的产品现在很火呀!我当时买的时候,也担心是骗人的,看到同事买了右脑王英语学习机效果不错,有前人铺路我才下定决心买的,呵呵!金杯银杯不如人们的口碑呀!

    圆***

  • 孩子过生日时,朋友送了一个口语宝,感觉孩子学习英语的积极性提高了,英语水平比以前提高了很多。朋友说他购买时提供优惠代码F4089享受打折,你可以到问学堂官方网站咨询一下。

    圆***