做了个噩梦把我吓醒了!!

做了个噩梦把我吓醒了,醒后1分钟不到又睡着了。可怕的是我居然继续在做同一个梦。
幽友们有没有这样的经历啊?、我这还是第一次做这么可怕的梦

好评回答
    我曾经连续三个晚上做同一个噩梦,几乎是重复播放,绝不胡扯!梦境是这样的:布满了的猫、老鼠、蛇、以及各种恶心的虫子在我仰面睡着的身体上胡乱地很快爬着蠕动着钻着,其中那只恶猫在我胸部又咬又抓,我慌乱想用手去赶它,但胳膊不太听使唤,我害怕极了,拼命地要醒来。似乎挣扎了一分钟才惊厥地醒过来。这是我做过的最可怕的噩梦,象是真的一样,很多年过去了,还是记忆犹新…

    西***

其他答案

  • 有过 内容俺就不说了 就像连续剧似地
    还有就是 有时过了很长时间(一两个月) 还会做同样梦
    真的很神奇 但也解释不清楚 这到底是什么原因 呵呵~~

    红***

  • 说明你很有电视导演的天粪。现在都时兴连续剧……人家还要编来编去,没想到你天生就会。

    G***

  • 没有……
    做梦跟拍连续剧一样,一集一集的……
    拿个本子记下剧情吧,估计还能上8点档呢……

    w***

  • 痴人说梦跟真的一样o(∩_∩)o...

    圆***

  • 要是真向老黑头爷爷说的那样,那你就走运了!

    1***

  • 没事,我也继续做过同一个梦,像电视连续剧似得,也许是心情繁乱所致吧!心病心治,别无他法!!

    踏***

  • 梦是心头想 整天胡思乱想
    就会噩梦缠身 抛开烦恼 去除杂念 就没事了

    新***

  • 做恶梦意味白天有艳福降临——可别错过机会~~~~~~~~~

    老***

  • 我做的恶梦都继续好几年了, 没事的, 习惯了就好.
    发现每一次都能逃得远一点, 有进步, 说不定过几年还能反抗呢!

    幽***