爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

我该不该辞职?

我25岁了 但是一无是处 现在在一家公司当车俩收费员
工作虽然稳定轻松 但是工资很低 根本就没有前途 整天就呆在岗亭里 虚度光阴 浪费青春 没什么可学的 现在很着急 越做心情越差 不知道怎么做好 得头都很痛

好评回答

守拙 |2010-08-22 12:14:35 355 206 评论
 整天就呆在岗亭里 虚度光阴 浪费青春,这是你自己造成的。不是单位教你这样做的。你可以用很积极阳光的心态做事,也可以垂头丧气,消极地熬时间,这个完全在你。心态决定一切。
世上就找不到你所要的那种工作--又轻松稳定,还工资高。工资高的工作如果轻松就不可能稳定,离失业和下岗不会太远了。工资高的工作一般都是压力和责任极大的。不过还是要看你的能力了。主要是你命中有什么?
我劝你还是顺其自然吧。把自己的...

查看全部>>

整天就呆在里 虚度光阴 浪费青春,这是你自己造成的。不是单位教你这样做的。你可以用很积极阳光的心态做事,也可以垂头丧气,消极地熬时间,这个完全在你。心态决定一切。

世上就找不到你所要的那种工作--又轻松稳定,还工资高。工资高的工作如果轻松就不可能稳定,离失业和下岗不会太远了。工资高的工作一般都是压力和责任极大的。不过还是要看你的能力了。主要是你命中有什么?
我劝你还是顺其自然吧。把自己的工作当成上天赐你的机会,好好真惜吧!
0/300

其他答案(共12个回答)

• 出去学点什么被
    1804287205 | 2010-08-28 14:01:49 324 214 评论
    0/300
  • 种瓜得瓜,种豆得豆,你得想好你要种什么,一切皆有可能.
    1450938895 | 2010-08-23 08:23:41 323 214 评论
    0/300
  • 楼主:有条件的话就辞职,根据自身特长和爱好去学一门有发展潜力的技能.一个人再聪明不去行动最终也是(晚上千条路,天亮走老路)。一个人的成功、目标的定位很主要,然后是努力、只有这样才能一步一步走向成功。目标的定位就是成功的开始、、、
    善良的心 | 2010-08-22 21:52:21 337 211 评论
    0/300
  • 人活着就要活的高兴,做任何事都不要拿钱来做比较,只要你做的高兴,做什么都行,要是做的不高兴就算每月给你一万也没用。
    1798277552 | 2010-08-22 13:18:34 338 211 评论
    0/300
  • 趁年轻应该多打拼一下,不然等年龄大了,人就保守了。
    bjga2009_zvv2f | 2010-08-22 09:24:55 323 214 评论
    0/300
  • 给自己定个目标,不想做了就休息…
    15605172063 | 2010-08-22 00:04:08 323 214 评论
    0/300
  • 心态是成功的基础,时间是成功的过程,目标是成功的方向,能力是成功的条件。首先您要调整好心态,目前您这样的心态肯定难以做好工作。收费员工作虽然单调乏味,但别人扫地还可成为全国劳模,您首先要调整好心态,既然干了这一行就要爱一行,是金子总会发光的,现把目前的工作做到最好,机会就会慢慢来临,我相信您!
    有过则改越挫越勇 | 2010-08-21 21:52:38 352 208 评论
    0/300
  •     看到我的答案希望你能保持一个平常的心态!~~
      首先要确认一点没有没前途的工作,只有没前途的人!~捡破烂的也能捡出个破烂大王出来,不要说那是少数至少有人做到了。
      在回到你这个工作,你确认你把这个工作做好了么?你这项工作的职责是什么?你的工作态度又是怎样呢?看你写的那些东西之后,我要是老板的话,我一定不会用你这样的人,你的急只是急在心里,而不付出行动(如果你有行...

查看全部>>

看到我的答案希望你能保持一个平常的心态!~~
      首先要确认一点没有没前途的工作,只有没前途的人!~捡破烂的也能捡出个破烂大王出来,不要说那是少数至少有人做到了。
      在回到你这个工作,你确认你把这个工作做好了么?你这项工作的职责是什么?你的工作态度又是怎样呢?看你写的那些东西之后,我要是老板的话,我一定不会用你这样的人,你的急只是急在心里,而不付出行动(如果你有行动的话,就不会发这个帖子了),换工作是很平常的事情,但是你要确认,有发展的工作是什么工作?你能不能做?能做的话就直接换,不能做的话就去找人学也好,自学也好把它学会不要找理由说困难,没有任何理由除了你父母没有人有照顾你的义务,只有你能不能学会仅此而已,能的话你做什么工作都是有发展的,不能的话给你在好的工作你也能把它搞砸了。
       写到这我想起了有个小品(也可能是相声)中的一句话“清洁工和齐白石是一样一样一样的啊!~”每个人都会对自己做出定位,他们都找准了自己的定位,所以他们都很快乐,没有抱怨,那么你呢?你对自己的定位又是什么呢?“一切皆有可能”这不是一句空话,因为有人做到了(只不过是别人而已,是我们的话就不会存在抱怨了)。
       。
    1798708145 | 2010-08-21 21:42:34 353 208 评论
    0/300
  • 能力和期望要结合到一起。否则你就会碰的头碰血流。既然不想这样过,就努力去争取实现你想要的生活吧。不争取永远也没希望。
    zhanghan4742 | 2010-08-21 21:36:07 337 211 评论
    0/300
  • 不知道什么才是你要的生活,你想要的工作是什么样的你自己要有定位,结合自己的能力,如果不足的话,要给自己充充电,针对你要的工作需要什么样的技能,才能在工作岗位上胜任呀。机会是给有准备的人准备的。
    zhaohongjie | 2010-08-21 21:29:37 337 211 评论
    0/300
  • 找到另一份工作,才能辞职。
    1502132425 | 2010-08-21 21:19:54 323 214 评论
    0/300
  • 有钱途的工作多好呀,你要辞职我想补你的差
    1799949331 | 2010-08-21 21:14:48 324 214 评论
    0/300
查看更多其他答案(7)

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索