我想提高一下自己的学历?

学历很低影响我的工作,很是郁闷,影响晋升。

好评回答
    如果辅助晋升,那就直接学个自考本科,去世纪合众教育咨询一下

    1***

其他答案

  • 对呀,现在学历卡死人。世纪合众教育这方面做的不错,各个级别的都有。可以去咨询下。

    1***

  • 这个想法是对的  四方教育帮助您

    1***

  • 我现在因为学历这个问题纠结了好一阵子了,经朋友推荐到世纪合众教育咨询了一下关于自考本科和函授什么的,现在我很清楚,也很相信自己不会再为学历烦恼了。

    1***

  • 世纪合众教育,我马上百度查一下。

    1***

  • 如果你以后准备吃国家饭,那你考研吧,如果是到社会上来,那你不如考一下职业资格证,我觉得这样比较实用。我现在是在世纪合众教育学习。

    1***

  • 现在什么学历,考研吧,

    冰***