麻将

是怎么样的啊

好评回答
      鱼虾蟹
    操作说明
    玩家进入鱼虾蟹房间,点击开始游戏后,进入下图游戏界面:
    1。玩家首先点击鱼虾蟹老板来兑换通宝。(小贴士:无鱼虾蟹游戏的专用通宝是无法参与游戏的哦!)
    2。玩家拥有8种面额的通宝,点击通宝后鼠标变为通宝形状,此时点击下注区域内的特定范围,即可下注。
       3。每局的下注时间30秒(沙漏倒计时),闲家必须在规定时间内完成下注,可在同一位置重复下注(不能超过庄家的通宝上限)。 4。下注时间结束后,系统摇动骰盅(做一个圆形骰盅显示在投注画面中间),动画3秒左右 5。动画结束后显示结果,结果用3粒骰子+数字显示,同时系统计算输赢 6。
      显示结果,系统等待3秒后,重新开始下轮倒计时 7。下图为开盅后的画面示意: 8。任意时刻玩家均能退出鱼虾蟹游戏,如果是闲家并且已经下注,自动收回筹码,如果是庄家,由下一位庄家(或系统)接替 9。任意位置的下注上限均为500W。 麻将 操作说明: 1。
      玩家进入麻将房间,点击开始游戏后,进入下图游戏界面: 2。玩家点击桌面,便可参与游戏,一桌4位玩家,无旁观位置。 3。行牌一周为一轮。 每次起牌到和牌子或荒牌为一盘。 四人各坐一次庄为一圈。 每打完四圈或达到规定时间为一局。 4。摆在自己门前的牌为手牌,标准数为13张。
      行牌过程中包括摆亮在门前的顺子、刻子、杠;开杠多出的牌补花不计算在3张标准牌数内。 5。凡是抓进或吃、碰、开杠、补花后,不和牌便要打出一张牌。庄家第一次从抓牌完毕(包括补花)到出牌的限定时间为30秒。 6。一盘只能有一位和牌者。如有一人以上同时表示和牌时,从打牌者按逆时针方向,顺序在前者被定为“和牌者”。
       斗地主 未开放 。

    6***