面对那么多家公司的理财产品头都大了,我该选那一种?

好几个朋友都向我推荐投连险,我自己看了看觉得泰康的还行,我该不该买泰康的,还有就是买他的哪一种呢?

好评回答
    买这种投连险还不如买个基金公司的基金产品!基金公司有专业的基金经理和优秀的团队!

    小***

其他答案

  • 每个月的回报是你投资资金的2%,风险小,收益大。有兴趣的可以找我。

    1***

  • 楼主和3楼的一唱一和,琴瑟和谐呀

    简***

  • 理财不要买保险公司的,如果想保障才考虑保险。

    a***

  • 投连险我还是觉得买泰康的比较好,首先是他在保险购买上比较方便,其次他在理赔方便也很诚信。具体投连险哪种好,我给你推荐他的e理财投连险B款进取型账户( ),这个账户属于偏股型,5月到7月两个月的时间净值就涨了2块钱,和其同属一个系列的是货币性账户,又属于稳健型的。他还创造了7年11倍收益的投连险传奇账户,最近这个账户已经是限时限量销售了。如果你还在犹豫的话,可得抓紧时间了。

    泰***

  • 除人身意外险必须购买之外(以小博大);其它险种意义不大,不建议购买。

    知***