爱问知识人 爱问教育 医院库

惠氏二段奶粉怎么样

惠氏二段奶粉怎么样

宝宝快6个月了,现在吃的是惠式一段奶粉,爱儿乐,去查了有的说二段不怎么好了,没一段好。不知道该不该给她在继续吃儿段呢。 

全部答案

• 建议一段可以多吃一段时间再换二段,二段吃了宝宝大便干燥,必须配清火的奶粉伴侣才行。我家宝宝一直在吃惠氏奶粉,现在已经再吃三段了

建议一段可以多吃一段时间再换二段,二段吃了宝宝大便干燥,必须配清火的奶粉伴侣才行。我家宝宝一直在吃惠氏奶粉,现在已经再吃三段了收起

m***

• 应该还是可以的

应该还是可以的收起

风***

• 可以慢慢少量的试着吃啊。只能辅食,最好还是坚持母乳。

可以慢慢少量的试着吃啊。只能辅食,最好还是坚持母乳。收起

阿***

• 确实太甜了,宝宝吃起来很腻,惠氏奶粉加了白砂糖,好象其他的奶粉加的是乳糖,你可以对比一下配料表。根据宝宝的口味不同选择,美赞辰或美素的口味要清淡些。

确实太甜了,宝宝吃起来很腻,惠氏奶粉加了白砂糖,好象其他的奶粉加的是乳糖,你可以对比一下配料表。根据宝宝的口味不同选择,美赞辰或美素的口味要清淡些。 收起

B***

• 惠氏的不怎么样的有条件的话 吃外国进口奶粉

惠氏的不怎么样的有条件的话 吃外国进口奶粉收起

君***

• 我宝贝现在六个月了,开始吃的第一口奶就是惠氏奶粉,我感觉这个奶粉的香精味重,火也大,不过营养还是不错,我认为不管什么牌子的奶粉,一定要你宝宝适合。最好选择大品牌。祝你宝宝健康!

我宝贝现在六个月了,开始吃的第一口奶就是惠氏奶粉,我感觉这个奶粉的香精味重,火也大,不过营养还是不错,我认为不管什么牌子的奶粉,一定要你宝宝适合。最好选择大品牌。祝你宝宝健康! 收起

l***

• 宝宝快6个月了,现在吃的是惠式一段奶粉,爱儿乐,去查了有的说二段不怎么好了,没一段好。不知道该不该给她在继续吃儿段呢。 奶粉都差不多的。如果可以,尽量不要换品种哦。 另外,要多补充点其他的营养才行

宝宝快6个月了,现在吃的是惠式一段奶粉,爱儿乐,去查了有的说二段不怎么好了,没一段好。不知道该不该给她在继续吃儿段呢。 奶粉都差不多的。如果可以,尽量不要换品种哦。 另外,要多补充点其他的营养才行收起

三***

• 不管好不好,还是要一段一段接上去的,再看看吧,不然要脱节的。

不管好不好,还是要一段一段接上去的,再看看吧,不然要脱节的。收起

悠***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多