如何管理商店资金

怎么样的啊

好评回答
      车如水马如龙,在繁华的仙侠世界里,您是否希望有一家自己的商铺,成为一方的富豪呢?
    开设店铺
    开店前提
    1。 角色等级大于或等于50级。
    2。 足够的保证金。
    3。 服务器商店数量少于100家。
    4。 一张开店许可证。
    如何开店
    1。
      与凉州城右上角处“西域商会总管”对话,选择开设店铺。 2。输入店铺名称和店铺类型后,点击确认。 管理店铺 如何设置物品上架 玩家可以参照下图所示步骤来设置物品上架 1。 对话商会选择管理店铺选项。 2。 填入店铺信息。
       3。 将所需贩卖的物品或幻兽放入相对应的专柜 4。 在弹出的对话框中填入物品的价格和所需贩卖的数量。点击确认。 5。 此时,您就能在物品或幻兽专柜上看到您设置好的需贩卖的物品了。 6。 点击开业,此时,您就可以开启店铺了。 如何设置收购物品 作为一个侠客的您,在仙侠世界中,您有多余的物品需要卖给其他玩家,当然也需要从其他玩家那购买自己需要的物品。
      您可以通过设置店铺的收购功能来方便的完成收购。 设置收购步骤如下图所示: 1。 在店铺管理界面中点击收购键。 2。 在弹出的窗口中点击添加键。 3。 在弹出的收购设置窗口中选择您需要收购的物品并设置价格和数量之后,点击确认。 4。
       此时您就可以在收购界面中查看您所要收购的物品和已收购的数量。在已收购物品的数量不为零时,您可以选择收购到的物品并点击取出物品,这时收购到的物品就会取到您的背包了。 如何设置物品下架和关闭商店 如下图所示,如果玩家需要让以上架的物品下架,先点击下架键,然后用光标点击物品即可。
      若玩家要关闭商店,则选择打烊键即可。 如何管理商店资金 如下图所示,玩家可以在上铺资金栏中查看目前上铺的资金状况。若玩家要给商铺补充资金,则点击补充本金键后输入需补充的数额即可。若玩家需要从店铺提取利润额,则点击提取资金后输入需要提出的金额即可。
      如果玩家需要查看商铺的具体营业账目,则点击账目键,系统会弹出账目窗口。 如何从商铺进行物品买卖 从商铺购买物品 根据下图所示,玩家可以根据如下步骤查看他人商铺和购买需要的物品。 1。 对话各地商会,选择查看店铺。 2。 在跳出的窗口中选择商店列表,选择您需要查看的商铺,点击查看商铺。
       3。 在跳出的窗口中您就能看到此商铺中售卖的物品了,如需购买先点击购买键后再用光标点击需要购买的物品即可。 物品收购 玩家可以通过以下步骤查看店主收购的物品并且将物品贩卖给店主。 店铺税收 营业税:50银*商业指数*(已开张柜台数+1),营业税为每小时扣除一次。
       [目前为新功能体验期,税收减半] 消费税:店家每出售一件道具将会收取5%的税收 商业指数:50%+目前玩家营业店铺数量*0。5% 参考文献: 。

    6***