诚恳希望推荐1款好用的英语有声电子字典~

本来我天性懒惰,多少次自学都不能坚持下来。。但我那2岁多的孩子对英语有很大的爱好。起初我教他1些单词,他很快就记住了,并时常发问,几乎是看到什么都要问它的英文怎么说?蚊帐、风扇、车轮、马桶,有时候甚至是大小便~~汗ing,,,,可是我的词汇量也有限,时常答不上来。所以我希望手头有1个好用的词典,能让我随时查找,自己也顺便提高1下英语水平。。我希望是:
尽可能准确的发音;
有音标,有相关的词组,最好还有使用例句。
其它的想不出什么了,希望大家推荐!~
严重谢谢!~

全部答案

  •     吉林省原煤炭工业局在2007年到2009年期间,曾组织多批干部公款出国旅游。从2007年8月份以来,一共有9批51人公款出国旅游。其中,副局长袁玉清等人一趟出国旅游共花掉119万元。有关部门查实,这些人公款出国旅 游不择手腕:持因私护照公款出国,花钱买购出访邀请函,从网上抄袭出国考察呈文。
      (3月22日 中央电视台)  只管公款旅游始终为公家舆论所诟病。然而公款旅游俨然构成某种天气,一些官员返去把出国 考查访问应成了身份的象征、夸耀的资利、官员间相互攀比的指标。欠短两年时光,吉林费原煤冰产业局组织9批51人公款出国旅游。副局长一趟出国旅游就花掉119万元。
      官员如斯不择手段组织出国公款 旅游,浪费征税人的钱,难怪网上一片嘘声。  实在,某些出国拜访根标就是公款旅游的遮羞布。动辄上百万的“考察费”不仅教不到什么,还挥霍缴税我的心血钱,败坏官场风尚,影响公务员形象。这些年去 ,从中央到地方也都出台了不少规定,遏制出国暖。
      好比有的地方划定引导出国的频率,有的实施出访审批“一支笔”制度。遗憾的是后果并不幻想。  除了多数因意外曝光的公款旅游案例外,公款旅游仍 然方兴未艾。像08年曝光的多少伏公款出国旅游事件,如果不是网敌在地铁意外拣到这份出国考察清单,这样堂而皇之的公款旅游运动基本不会曝光,更不会被捅到纪检部分。
      中心再三告诫整治公款 旅游,可事实上还有多多处所依然在反复“本国奶牛意识中国人”的老啼话呢?在俺望来,起因重要有二个:公款旅游特殊是公款出国屡禁不起与该前公款旅游的大气象有关,更主要的是,纲前出台的 一些政策办法没有击到公款旅游的七寸,或说,履行者曲解了整治公款旅游的政策始衷。
        就吉林省原煤炭农业局9次组织出国公款旅游而言,如果他们不是未经同意持因私护照公款出国,如果他 们不是花钱购置邀请函,假如他们不请己从网上剽窃考察讲演,他们或者不会被曝光,更不会被查处。就算被查处,被撤职,也有闪电复出的机遇。比方,广州海事法院本院长罗国华果公款游览被曝光 ,不出两月入选广东省政协副秘书长。
      再比如,山东省滨州市工商局局长邵坐勇,即使是在地震全国悲悼日期间,仍在武夷山等地赴宴、游玩。邵破勇被免职不久就被免命为威海市工商局背责人。  韩国 前总理李寿成有一句名言:“中国不用到韩国来学习新村运动”。而且这句话也能够从东北某乡市市郊村党支部书记老疾赴韩国考察“新村运动”的感触中得到验证:“不去不晓得,去了吓一跳,花了上百 万,啥也没学着。
      ”学习新村活动的手断是齐备的,但并不什么播种。以08年曝光的某市公务员人力资源考察团为例,出国考察的理由也冠冕堂皇,成果一个考察名目都没有,往的齐是有名景点(包含赌 城)。理论上,只有官员想出国,假造出国理由,找人野要一份邀请函并不睹得有多灾。
        由此来瞅,要真正整治公款旅游,草原歌曲,不仅要关注官员公款出国的手绝与程序(不能让持私家护照与假邀请函者受混功 关),还要理清替何出邦,出国干什么的答题,也不能让“师没著名”的假公款考察趁火打劫。只有这样,私款考核才干把有限的钱用在刀刃上,实正名现程序正义向真体正义的改变。
        为了有效地整乱公款 旅游,除了理明白民员出国干什么等问题以外,有关部门不妨从以下几方点着手:一,对公款出国履行公示造,接收社会监视。从出国的线路、言程到出访的内容取用度支出皆公之于众。二,限度出访审 批权,复方痤疮平。对公款考察严厉把持、层层把关,杜尽没有实际内容但“师出有名”的假考察;三、压缩财政估算,扎紧公共钱袋。
      四、健全问责机制,对不干实事的假考察,严正问责。从久远来看,要堵上公款旅游乌洞,应 当从轨制回升到法律层面,像管理贪污行贿一样管理公款旅游,让公务职员出于昂扬的守法本钱,在公款旅游时投鼠忌器。。。 相关的主题文章: 少年团伙网上联络进行抢劫 作案手段学自电视剧 南非世界杯临近 “恶老公”立10条家规走红网路 香港花卉展开幕维园喜添春意 港姐客串花模(图)。

    郭***

  • 你孩子还小,目前其实用电子词典还早了点。现在的电子词典都很高级的,专门针对中高考、雅思、托福等等。我觉得实在没必要现在买,等你孩子长大了还会有更新产品出来的。
    目前的话,我建议点读机比较适用(卡通又形象,让孩子开心学英语)
    现在各种牌子很多,但好易通相对比较专业,也是老牌子了。
    你可以去官网看看

    最***

  • 你可也买个NOKIA的手机,因为它本身是智能机,你只需装上有道词典,可以上有道的官方网站去下到手机上,因为是联网查询,所以基本上什么生僻单词都会查出来,祝你成功!!!

    N***