爱问知识人 爱问教育 医院库

痘痘发得我郁闷死了!!

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

痘痘发得我郁闷死了!!

我主要是脸颊颧骨上发痘痘,这里的痘痘不知道为什么,特别大,而且是又疼又痒的.一发,就是好几个星期,消下去的速度估计要1个多月..关键问题是一直不停的发!每次好了一颗又来一颗!大多发的都是自己右边的脸颊,但是发完了右边,左边又开始一颗颗大痘痘出现了...每天都用洗面奶洗脸,喝水也喝的不少,每天早上还天天喝水果汁(家里榨的)我真的挺奔溃啊!!其他地方很少会发,就算发了也很快就没了..就是脸颊这里,郁闷死人了!又难消掉,晕啊....谁有良方...速速交出~~谢谢啦~

好评回答

• 不知道会不会对你有帮助哈。当痒和疼的时候,千万不要用手挠。把豆豆挠破了的话会感染的,若感染了的话会更久才可以消掉甚至于引起其他的不适。还有不可吃辣这种刺激的食物和自己戒口的食物。这会刺激到身体从而会让豆豆更多。我没有用过祛痘产品,所以不知道哪一种祛痘产品好,很是抱歉。我建议可以尝试见自家现炸的水果汁做成面膜或者直接用水果黄瓜之类的敷脸,或许可以起到作用。洗完可以解决你现在的问题。

其他答案

• 我给你推荐一个祛痘的排行榜,里面都是淘宝销量最好的前十位祛痘产品,销量直达好几千,而且还有很多的用户用后评论,都是真实的,你可以参考一下,其实产品好不好,要看买的人多不多,更要看用户的评论是否真的有效
  • 长痘痘。。 我建议你吧。。 试试痘清美白宝  效果还真是挺好。。。  
    没有留下痘印呢。。 感觉不错的。。
  • 用美医生的产品,我起码感保证我正在用这个产品,而且效果不错!!
  • 银耳百合枸杞牛奶露。自己在家做就可以啦,也可以做成汤。
  • 1、发现长痘后不能用手挤了,以免越长越多。
    2、不可以经常化妆,因为那样会堵塞毛孔。
    3、要忌不能吃辣的东西,海鲜 有色素的也少尽量吃.
    4、吃维C片
    我有个朋友她以前也有过痘痘,还留下了痘印,不过现在已经完全没有了,她说她用了个很有效的祛痘产品才好的!现在脸上痘痘一点都看不见了!楼主也可以试试,!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回