大专学历、广州有住房、已婚,怎样可以入户广州?

我是大专学历,有住房,已婚,有什么办法可以入户广州吗?

好评回答
    如想通过人才引进入广州户口条件:
    1 35岁以下
    2 大学本科有学士学位及以上,大专毕业中级职称
    3 有工作单位(注册资金100万以上的所有单位)
    4 如已婚且双方为外地人须同时符合以上条件
    具体程序和提供的资料到南方(或所属区)人才交流中心了解
    我就是符合以上前3条,所以只有再等。。。。。

    a***

其他答案

  • 如果你能获得中级专业技术职称,然后把个人档案挂靠南方(或所属区)人才交流中心,再由他们代办。将是入户广州市最快的方法!其它请参见附件。

    x***