广西桂林连锁销售是传销吗?

好评回答
    传销---是指组织者或者经营者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者销售业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式牟取非法利益,扰乱经济秩序,影响社会稳定的行为。
    所谓的连锁销售是标准的传销。

    股***

其他答案

  • 连锁销售是否合法?是传销吗?到底是不是国家支持的?本人用在广西桂林一年的经历告诉你,口口 1281630369

    1***

  • 广西连锁销售确实存在,肯定是真的,但是不适合我们多数人去从事,最基本要有钱有人一定的人脉
    我们怀着不同的梦想来到异地,残酷的现实,把我们折磨的筋疲力尽,想要放弃,但又不甘心,想要坚持,但又困难重重,进退两难的我们该怎么办?有更好的选择吗? 有体会,才有感触,有感触才有发言权,在异地考察过、努力过、打拼过的朋友,在异地受伤的连锁朋友,欢迎与我交流
    异地资深从业者
    太阳非凡--------540906659————欢迎你来咨询探讨

    中***