拜仁和AC米兰你喜欢谁

好评回答
    AC米兰,我是从丰田杯3:0大胜奥林匹亚克斯队开始喜欢AC米兰,那时候的三剑客风靡全世界,后来的巴雷西、马尔蒂尼、萨维切维奇、博班、维阿、巴乔、比尔霍夫、鲁伊科斯塔一直到现在的舍甫琴科,它出过太多让全世界球迷疯狂的球星了,而且他的成绩一直都不错,这可以弥补一下我看中国队比赛时带来的创伤,不管何时我都把它当作自己的主队,即使他来中国与国安比赛。

    y***

其他答案

  • 永远支持AC!!!!!!!!!!!!

    m***

  • AC米兰

    b***

  • 拜仁

    l***

  • 拜仁  永远支持拜仁
    我不会侮辱AC   因为楼上那个人放的屁是他自己的事   没必要AC给他擦屁股

    j***

  • ac

    风***

  • AC

    金***

  • 讨厌拜仁  欣赏米兰  喜欢皇马

    t***

  • 我喜欢的是利物浦和皇家马德里,在AC米兰和拜仁中嘛,我比较喜欢AC米兰。

    流***

  •    楼上的,你不喜欢拜仁也不用么的侮辱它吧!难道支持一支球队就必须贬低另一个吗?你们AC的人素质就这么底吗?
       没有像曼联那样多的球迷,没有像皇马那样多的巨星,没有南美人那样出众的技术,也没有北欧人那样强悍的体魄!但纵观当今足坛,我依然傲视群雄,因为我是精神与意志的结晶!我,就是拜仁慕尼黑,一辆永恒的王者战车!
       拜仁永远是王者之军!

    蓝***

  • 喜欢拜仁

    寂***

  • 拜仁和米兰不是一个等级的,老兄?这个你也拿来问,让他们打一场,拜仁不输德飞机票都买不起了,他在德甲算老大,拉出来算个屁,别兰帕德一人解决,在欧洲就象德国对一样,顶多算2流,怎能和米兰相提并论呢?我看拜仁最大牌巴拉克去米兰,顶多派去预备队当球童,嬉嬉嬉嬉嬉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

    足***

  • 当然是拜仁!!!!绝对是拜仁!!!!只能是拜仁!!!!

    t***

  • 拜仁,无话可说的

    明***

  • 拜仁。天才少年多多,施魏因施泰格,复活的代斯勒,刚回来的拉姆,还有本土之魂巴拉克!

    1***

  • 两个都不喜欢

    z***

  • 当然是milan,my love

    蓝***

  • AC米兰

    h***

  • 当然是拜仁。贝肯鲍尔、格德穆勒、鲁梅尼格、克林斯曼、马特乌斯、绍尔、巴拉克、戴斯勒,拜仁历史上从来不缺少明星,至今还有“足坛好莱乌”的称号。

    弦***

  • 喜欢拜仁。

    s***

  • 肯定是AC来  还用说,拜仁哪凉快去哪吧

  • 如果楼主你问ac还是国际的话应该还有点悬念 现在。。。。废话肯定是ac。。。

    畅***

  • AC FOREVER

    ☆***

  • AC米兰,实力强些,在竞争剧烈的意甲中能几年保持高水平的状态,确实不易。而拜仁在相对平庸的德甲中能独占鳌头,其中的含金量要低。

    阿***

  • 不用考虑肯定是AC!!!

    k***

  • 任何时候都喜欢AC

    云***

  • AC,他出过太多明星了,巴斯滕,古力特,里杰卡尔德,巴雷西,多纳多尼,马尔蒂尼...数不胜数.

    w***

  • 古力特、巴斯滕、里杰卡尔德时代,喜欢AC米兰;其他时候,喜欢拜仁。

    t***

  • 拜仁

    小***