急!!关于猫小便困难问题~

你好,我家公猫最近出现了和你家的猫一样的问题,也是频进厕所,但是尿不出来,而且小便里面带血。两周前带他去拍了片,可是什么也看不见,不知道是不是尿结石,打了消炎针,吃了一些药,好像好了很多,能出便了,所以我就没给他继续吃药了,这几天问题又出来了,而且还带有一点点血~我想请问你家的猫后来检查出来是什么问题没有?吃的什么药?
麻烦尽快答复我~感激不尽!
因为比较着急,请直接发信息到我手机,拜托啦!
1 05 贺

好评回答
    估计是尿路结石,这和平时吃的猫粮咸有关,不之你家猫吃的什么粮?当务之急到正规宠物医院找院长级有经验的大夫给猫下尿管,把尿液引流出来,不然会憋坏的!猫会很遭罪,但是没有办法。在引流之前医生应该给猫冲洗尿路,把结石冲洗出来。并注射消炎药,我家猫上次下尿管带了好几天呢,可遭罪了,从尿管就会滴出血来。猫不敢趴着,稍碰到尿管就疼得不行,床上垫了塑料布又在上面垫几层旧床单(我家猫上床)下了尿管猫有尿随时就会流出来的。不过过了那一周,后来就好了。是吃伟嘉猫粮吃的,那个粮比较咸,我大概喂了2年出现的这个情况,后来我就换别的粮了,买4-5种掺着喂好多了。

    p***

其他答案

  • 不好意思,刚看到你的帖子。
    那次我发完帖子的第二天夜里,小猫痛苦的叫半宿,天亮后我们带它又去了医院。大夫最后确诊是尿结石,马上用导管通尿道(大夫把猫抱进手术室,不让我们看。),并给开了些消炎药带回家。小猫到家后就藏在床下呆了一整天,第三天就正常了。
    pyysy7说的对:伟嘉猫粮比较咸,还是少吃或不吃为宜。 从那次小猫病后,我们就一直给它们(我们家养了三只猫)吃“喜悦“猫粮。到目前为止,那只猫从没复发过。

    北***