关于统一战

种种迹象表明下周会统一战,至于换不换剧本,难说了,因为小日本还没换呢

好评回答
    周六集结军队也不是第一次了,就算今天集结了,也没争夺打。
    国务院公告:
    为表达全国各族人民对甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2010年8月15日举行全国哀悼活动,全国和驻外使领馆下半旗志哀,停止公共娱乐活动。

    硅***

其他答案

  • 统一个毛~~

    恶***

  • 现在还没有任何会打统一战的迹象。

    1***

  • LZ你瞎掰吧,新剧本最快也要1~2个月后… 下周绝对不会出现统一,至少我们电四CC还没吧SQ给灭了,我们离统一还远着呢,等我CC真正实现统一再来猜吧,还有剧本重置那也不太靠谱,只有原地踏步或向前走的说法,哪有倒退的说法

    无***

  • 换剧本?没迹象表明要换…换版本倒是快了…剧本,如果楼主想换的话,估计会换个荆州2…新剧本最快也要1~2个月后…

    ※***

  • 小日本那边也没有官渡之战2吧
    所以换新剧本肯定不可能,小日本那边都还没弄出来
    至于会不会剧本重置,那还真不好说~

    小***

  • 凭什么依据?日服还没了,咱没那技术,能做出新版本吗?

    香***

  • 国服先换是有可能的啊。

    m***

  • 官方公布的是换新的版本;以至很多人 误认为是换剧本还有 大肆宣扬的 添油加醋的等等 越传越神。难道国服会先 日 服一步换新剧本?人家统一战还没打呢 况且打统一战之前会提前公布下个剧本的一些概况。版本跟剧本不一样滴别被忽悠了

    一***

  • 楼主说的种种迹象是指什么。。。。。。。。。。。

    白***