请问淘宝网处罚考试是怎么回事啊?难不难啊?

大家好,前几天我收到淘宝通知,说是我的店违规了,要参加淘宝网处罚考试,可是我都不知道有这个,也不知道难不难,所以来问问大家,这个考试是不是很难啊,如果很难的话,要怎么样才能通过啊。

好评回答
    淘宝处罚考试很难的,不难的话还怎么起到惩戒那些违规的人呢。我之前就是因为淘宝店违规,所以要参加处罚考试,我考了很多遍都没有考过,很受打击,也很后悔违规啊。不过呢,后来我一个同学告诉我一个叫淘完美服务的,说他么你可以帮忙代过,而且是先通过后付钱,不通过绝对不会像你要一分钱的,然后我就找他们帮忙,果然,他们啊不能给我通过了,而且就用了半个小时左右。你试试看吧,希望能帮到你。

    n***

其他答案

  • 你是不是叫别人刷信誉的啊,所以才违规的,何必呢,好好做生意不好的啊,哎!不过我还是回答下吧,这个考试是蛮难的,因为他得起到处罚作用啊,要是简单的话,那就没有什么用处了也就。你到网上找一个叫淘完美服务的啊,他们那里有最新试题,很多资料等等,都是和淘宝更新速度相同的,我有几个网友就是在他们那里找的,结果都通过了。你试试吧,好运!

    j***

  • 不难啊,把淘宝的规定记住就OK了。

    y***