马上填志愿了,想找个民办大学保底,麻烦大家帮我推荐一个~~

全部答案

  •   个人比较喜欢南开的学滨海学院
    1。滨海学院于2004年设立,位于中国经济增长的“第三极”——天津滨海新区中的大港区高教生态园内,占地近 1000 亩, 总建筑面积 16 万平方米。学院建有一流的教学楼、专业实验室、图书馆、室内外体育场馆等教学设施,以及外国专家别墅、学生公寓、餐厅、浴室和综合服务楼等生活配套设施。
      同时建立了一系列严格的教学、生活和安全保卫制度和措施,为莘莘学子在校安心学习、生活提供了良好环境。 2。滨海学院紧密依托南开大学优质教育资源,由南开大学全面负责学院的教学质量 。学院根据经济和社会发展,特别是滨海新区开发开放的需要设置专业,毕业生有着良好的就业前景。
      学院现设有 经济管理、金融、外语、法政学、传播学、应用数学、计算机科学、电子科学和环境科学等 10 个系、27 个专业方向。各系 ( 专业 ) 主任由南开大学相关院系负责人或有丰富教学和管理经验的专家、教授担任, 360 余 名 任课教师 主要来自南开大学,其中大部分任课教师具有副教授以上高级职称,并有 10 名博士生导师直接授课。
       3。学院注重加强对外交流与合作,从美国、哥伦比亚、日本聘请多名外籍教师任教 ,与爱尔兰阿斯隆理工学院、日本函馆大学等签订了合作办学协议。 2005 年又邀请美国圣克劳德州立大学 13 位退休教授来访讲学,并成功举办了“中美友好文化教育 交流月”活动。

      通过交流南开大学滨海学院,把跨文化观念和教育资源融入学院的教学和校园生活中, 体现了办学的国际性、开放性。 4。分数高,学生素质相对较高,在二本分数线左右 5。在天津,发展快,政策好 6。有各种交流生的机会 7。是南开大学的老师讲课。

    2***

  • 民办大学这么多,不过,建议你报北京的

    晓***

  • 建议你关注下人文大学。它是北京市教委批准成立的一所文、理、工、商、经、管、武相结合开展高等教育、职业教育、职业培训等多学科综合性全日制民办教育机构。不光进行知识的传授,更注重能力的培养。学生毕业就能上岗。在当前的就业环境下,很适用。

    英***

  •   河南大学民生学院坐落在历史文化名城、七朝古都开封,成立于2003年4月25日并于同年开始招生,是经国家教育部和河南省人民政府批准设立本科层次的独立学院。目前,河南大学民生学院由河南大学和河南日报报业集团共同举办。现为全国独立学院协作会常务理事单位、全国高等学校教学研究会理事单位、全国高等学校教学研究会独立学院专门委员会副主任委员单位、河南省民办教育研究会常务理事单位等。
       河南大学民生学院创办八年来,始终坚持社会主义办学方向,秉承河南大学近百年的办学传统,形成了“师生为本,服务社会”的办学理念,按照国家高等教育和社会经济发展的需求,本着宽口径、强技能、重实践、有特色的办学原则,逐步形成了质量第一、特色发展、培养高素质应用型人才的办学特色和培养模式,已初步走上规模、结构、质量、效益协调发展的创新办学之路,成为中原大地上一颗耀眼的新星。
       学院设置有党政办公室、教务部、学生工作部、招生就业部、人力资源部、党委宣传部、团委、财务部、纪检办公室、工会等职能部门;成立有8系1部教学机构,分别是经济学系、外语系、医药系、管理科学系、人文与社会科学系、艺术与传媒系、信息工程系、工程技术系和公共教学部。
      特色科研机构如独立学院发展研究所,并成立了大学生职业发展教育教研室。学院现设有经济学、国际经济与贸易、金融学、法学、汉语言文学、英语、广告学、学前教育、电子信息科学与技术、通信工程、土木工程、临床医学、药学、工商管理、会计学、旅游管理、行政管理、生物技术、信息管理与信息系统、护理学、播音与主持艺术、艺术设计、美术学、戏剧影视文学、音乐表演等38个本科专业,面向全国招生,全日制在校本科生6800多名,拥有两个省级特色专业(金融学、英语)和两门省级精品课程(法学概论、原子物理学)。
      学院以就业为导向,积极适应河南省经济建设和社会发展的需求,调整和优化学科专业结构,已经初步形成了文、理、工、经、管、法、医、教育等多学科并存,以各类应用型学科专业为主的办学特色。 河南大学民生学院继承和发扬母体学校河南大学“明德新民、止于至善”的优良校风,锐意改革,开拓进取,立足于培养高素质应用型人才,注重培养质量,致力形成特色,全力实施“全员育人、全过程育人、全方位育人”,强化学生的应用能力、创新意识和创新能力,着力构建“以社会和地方经济发展需求设专业,以学科专业体系结构打基础,以就业要求设教学模块”的本科人才培养体系,塑造具有综合竞争能力的高素质应用型、复合型、创新型人才。
      先后与正大集团、安迪电镀公司等知名企业建立校企实践实习基地。学院成立大学生创新创业指导中心,指导学生科技创新、社会实践、社团文化,在河南省科技、文艺、体育、志愿服务等赛事活动中,获得过八次省级先进集体、三十余名师生获得先进个人。 学院生源数量和质量逐年提升,2009年文科、理科一志愿上线率平均达到144。
      5%,艺术类一志愿上线率达到500%;英语专业学生专业八级考试通过率成绩高出全国高校平均水平5个百分点,高出全国同类院校平均水平近一倍;毕业生受到社会普遍欢迎,土木工程、护理学等专业毕业生供不应求,法学、土木工程等专业考研通过率高达30℅,通过国家司法考试、考取国家公务员的学生数量逐年增加;2009届、2010届毕业生中300余名同学考取了硕士研究生,得到学生家长和社会各界的一致好评,赢得了良好的办学声誉。
      学院先后荣膺“全国最具活力和影响力10强独立学院”、“中国十大品牌独立学院”、“河南省民办教育特色学校”、“2010年河南考生心目中最理想的高校”等,曾荣获“河南省大中专学生暑期三下乡社会实践活动先进集体”、“河南省第十一届大学生科技文化艺术节优秀组织奖”、“河南省优秀教学成果二等奖”等多项奖励和荣誉称号。
       2009年9月16日,河南大学与河南日报报业集团签订了合作举办民生学院的协议。河南日报报业集团作为新的投资方与河南大学强强联合共建河南大学民生学院,必将使河南大学民生学院拥有更好的发展条件。 *************************************************** 每年河大民生学院的分数线都是压底的!你只要过线就可能录取。
      学院与河大其他学院同在一校区,不分你我!而且河大的艺术在全国都是有名的!我建议你上民生学院。

    l***