关于装备进化的问题

这几天上排行榜那里看了下,130的装备进化到139级,粉出来的TS还有原始TS都变成4200了,我想问下其他级别的也这样么?有人试过没,比如我100的枪进化到110,满TS会不会成2800?防具好像重组的属性没什么变化,只变了基础属性。。。。。

这几天上排行榜那里看……
好评回答
    楼上说得正确
    进化后,原本固定的属性会上升,但携带的特殊属性的最大值会增加,不过还是要靠自己强化上去的。
    你100满伤害枪,进化到110后,伤害还是2400,不过它的最大值?s变成了2800,但是还是需要你自己去强化而?淼模约菏遣换嵩黾拥摹?

    强***

其他答案

  • 就等于是140的枪。但4条属性都是130的。需要强化。楼主你觉得能花9张会员进化的人会在乎强化这点钱吗。而且强化伤害比相形简单一点。

    1***

  • 我也不知道看看吧

    葬***

  • LZ,难道你看见人家130武器双3800伤害的,你也说“难道GM会让他们这么容易强满双满伤害?”。一句话:现在的问道,只要你有钱,你就可以得到超JP装备!

    s***

  • 提问的,感觉你亏大了,,,,,TS不会改变,

    f***

  • 不会,只有改造伤害、暗属性会自动提升,天伤要靠自己重新强化。

    如***