爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

前列腺液可以吃吗?

自慰时吃过,觉得它就像果冻一样,不过它没有味道。

请问,可以吃吗?

好评回答

1413814645 |2005-07-07 15:25:22 2804 1432 评论
  前列腺液及作用
一、什么是前列腺液 
    前列腺可以分泌前列腺液。前列腺液是稀薄的、其色如牛乳状的液体。正常情况下,前列腺液少量间断地分泌,每日0。2-2ml。前列腺液可经直肠按摩前列腺的方法取得。前列腺液中含有多种蛋白质,较重要的有前列腺酸性磷酸酶(PAP)、前列腺特异抗原(PSA)、乳酸脱氢酶(LDH)、转铁蛋白、补体C3、免疫球蛋白、白氨酸氨基肽酶、生长因子等。
  前列腺液中还含有非蛋白成分,如:锌、枸橼酸、胆固醇、多胺等物质。前列腺炎时前列腺液会出现一些变化,如pH值改变、镜检有白细胞,细菌培养阳性及锌含量改变等。 二、前列腺液与精液的关系 前列腺液是精液的组成部分,约占精液的15%-30%。
  正常人射精量为2-6ml,平均3ml,其中前列腺液有1ml左右。前列腺液中的营养物质为精子提供了养分。前列腺液是弱碱性的,有助于减低阴道中酸性。另外,男子刚射出的精液往往处于一种粘稠的凝固状态,这是由于精囊分泌液体中一种叫做凝固因子的物质在起作用,目的是不让精液随性交动作而随意流出女方阴道。
  此时精液中的精子都被束缚着手脚,动弹不得,怎么才能完成生育使命呢?精...

查看全部>>

前列腺液及作用
一、什么是前列腺液 
    前列腺可以分泌前列腺液。前列腺液是稀薄的、其色如牛乳状的液体。正常情况下,前列腺液少量间断地分泌,每日0。2-2ml。前列腺液可经直肠按摩前列腺的方法取得。前列腺液中含有多种蛋白质,较重要的有前列腺酸性磷酸酶(PAP)、前列腺特异抗原(PSA)、乳酸脱氢酶(LDH)、转铁蛋白、补体C3、免疫球蛋白、白氨酸氨基肽酶、生长因子等。
  前列腺液中还含有非蛋白成分,如:锌、枸橼酸、胆固醇、多胺等物质。前列腺炎时前列腺液会出现一些变化,如pH值改变、镜检有白细胞,细菌培养阳性及锌含量改变等。 二、前列腺液与精液的关系 前列腺液是精液的组成部分,约占精液的15%-30%。
  正常人射精量为2-6ml,平均3ml,其中前列腺液有1ml左右。前列腺液中的营养物质为精子提供了养分。前列腺液是弱碱性的,有助于减低阴道中酸性。另外,男子刚射出的精液往往处于一种粘稠的凝固状态,这是由于精囊分泌液体中一种叫做凝固因子的物质在起作用,目的是不让精液随性交动作而随意流出女方阴道。
  此时精液中的精子都被束缚着手脚,动弹不得,怎么才能完成生育使命呢?精液射出后15-20分钟,前列腺液中有一种叫做液化因子的物质,实际是一些酶类物质,例如透明质酸酶等,便出来解围,使精液变稀,精子获得解放,随即向女性生殖道深处奋力游动,完成与卵子的结合。
   。
0/300

其他答案(共9个回答)

• bu  hao  ye 
    帅性あ自wo | 2005-07-06 23:25:57 2770 1441 评论
    0/300
  • 恶心了!!!!!!!!!!!!!!
    liumin_2005 | 2005-07-06 21:39:53 2767 1440 评论
    0/300
  • 怎么什么都吃
    crhwy116 | 2005-07-06 19:20:45 2769 1440 评论
    0/300
  • 我说你们怎么什么都吃啊 
    ppthx | 2005-07-06 19:12:12 2770 1440 评论
    0/300
  • 那个怎么可以吃呢`?
     你真是的` `那个里面是有病毒和细菌的` 
    ] 你说你吃啥不好非要吃那个 
    `
      你吃精液呢哇吃那个干什么啊 ?~
     哎呀` 下次记着啊`~
    | 2005-07-06 19:05:05 2782 1437 评论
    0/300
  • 可以吃,没有异味(前提是没有毛病,即没有前列腺炎),但没有啥营养。
    yuhuijinnan | 2005-07-06 19:02:34 2769 1440 评论
    0/300
  • 好象可以吃吧,我看见过有人吃啊.而且前列腺液来自自己的身体里,只是你能够吃下去,让我很佩服,呵呵.
    yl12920 | 2005-07-06 18:19:18 2784 1437 评论
    0/300
  • 你没事吃它干吗?
    5512331 | 2005-07-06 17:34:21 2768 1440 评论
    0/300
  • 你狠了
    liuchunwei112 | 2005-07-06 17:28:36 2768 1440 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)
  • 医疗健康相关知识

• 预防
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):