周岁宝宝不小心被狗咬了

周岁宝宝不小心被狗咬了,没有出血,皮肤完好,但有牙齿印,不知道有没事,好担心,请大家都来分析分析,谢

好评回答
    有事的几率很低,但不怕一万就怕万一,一旦感染上狂犬病毒,那是百分之九十九的死亡率。那你敢搏吗?

    千***

其他答案

  • 不要为三百多元钱去赌你的一生。

    夜***

  • 钱没了可以再找,生命没了就找不到了要等下一世,呵呵.慢慢考虑

    笑***

  • 还是去打疫苗吧

    网***

  • 同意上面朋友们说的!万一怎么办!尽快去打疫苗什么的  你看大家都急的不得了 你就应该重视起来

    1***

  • 还是24小时内去防疫站让医生看看,别听不专业人员的话,着可不是闹这玩的!!!祝小宝宝身体健康0.0

    骨***

  • 还是赶紧去扎疫苗吧!因为有牙印就说明皮肤受到伤害了,有破损了!只是人用肉眼看不到而已!

    彦***