去过南京汤山炮兵学院(汤山炮校)军训过的学长学姐们来一下~有几个问题

去过南京汤山炮兵学院(汤山炮校)军训过的学长学姐们来一下~有几个问题去过南京汤山炮兵学院(汤山炮校)军训过的学长学姐们来一下~,有几个问题我开学初三,我们8月21号要去南京汤山炮兵学院(汤山炮校)军训7天,在此我有一些问题想问一下各位学长学姐们:
1.需要带哪些生活必需品?
2.那的教官凶不凶?有哪些军训的项目?
3.每天几点起床,晚上几点睡觉?中午有午休吗?
4.每天吃饭如果吃不下可以倒掉吗?
5.可以带钱和手机吗?(因为以前去江浦社会实践3天,老师都说不可以带钱手机,这次不知道能不能带)
6.那的教官会不会查整理内务,如果搞的不好,是不是会把我的东西都扔掉?【因为之前在网上看说教官会扔东西】
7.衣服是穿校服还是那个地方发的衣服?还有鞋子是穿自己的,还是穿发的?
8.那的环境怎么样?干净吗?洗澡方便吗?洗衣服的时间是多久呢?
如果还是什么需要注意的,大家顺便也告诉我一下。谢谢!

因为我是新人,所以分数不高
请大家见谅