《中国到底有多少条“鳄鱼”品牌在浑水摸鱼》

前几天去逛街,好家伙,一趟逛下来就发现了三四家鳄鱼店,各种鳄鱼啊,看的人眼花缭乱,中国市场上怎么会有那么多鳄鱼品牌呢?难道工商局不管吗?请高手指点一二,到底如何区分?

好评回答

其他答案

  • 香港鳄鱼.英格兰黄金鳄.尼罗鳄鱼等等许多商标与法国鳄鱼相似而一直被国家商标局驳回申请的非法鳄鱼不受中国法律保护,也即为非法销售.

    h***

  • 上周买了一件香港鳄鱼的T恤,我花的是高价钱,以为是正品货,没想到朋友一看就笑话我,后来才知道香港鳄鱼在香港是低端产品,毫无价值,非法销售还敢收我那么多人民币.气死

    l***

  • 还行啊 我看上面的商标 就是都舍鳄鱼行状 的  就是两个品牌的也没什么不可以啊

    风***

  • 谢谢楼主了 要不我还蒙在鼓了呢

    明***

  • 哈哈去商场呗

    远***

  • 买东西吗 还是得眼睛毒啊 我还没卖呢 我妈就说 太便宜了应该不对劲 我还不信 现在想想好像是上当

    s***

  • 我买的是卡帝乐鳄鱼,好喜欢,我觉得和法国鳄鱼质量真的差不多,但是实惠的多!

    g***

  • 法国鳄鱼LACOSTE

    美***

  • “鳄鱼恤”国内市场铺货量很大;此品牌与新加坡卡帝乐鳄鱼同宗,后来变卖,新东家为了扩大规模,香港鳄鱼品牌在香港以低价铺货市场,品牌形象和品质逐步下滑。在香港是低端产品,因其商标与法国鳄鱼相似而一直被国家商标局驳回申请……至今仍为通过,市面上的香港鳄鱼属非法商标,不受中国法律保护,也即为非法销售。

    英格兰黄金鳄……听名字还真贵气,但山寨终究是山寨……

    尼罗鳄鱼……商标还是用拼音的……

    幸运鳄鱼……起码知道用个CROCODILE

    不知道有没有银鳄鱼……
    真是越看越好笑啊,只是近似的搜索下就有两三百条的“鳄鱼”在抢滩中国市场,希望大家在选购的时候一定擦亮自己的双眼!

    一***