日元是否有中期投资价值

  日元现在回到了112.12的低点,同时美元走势比较强,同时美国经济开始有所好转,但隋着近期日本股市走强,短线日元有所回升,但是否说日元中线否有一个投资价值。

好评回答
    112.40,继续突破将看113.30。
    从我现在图表上看日圆突破111.10是很不利的,现在下方支撑在该价位。
    中线不敢断言,但日圆如果要转势必须回到111.10下方。至少从现在走势看。

    1***

其他答案

  • 不要猜底...
    我是感觉,日圆有向下的可能,上看113.2,下看110.8
    看116.2的情况....
    但现在美圆确实兄,我最近刚好做完一轮股票,调整一下,关注日圆....

    1***