《求助!香港鳄鱼是真鳄鱼吗?值得买吗?》

朋友过生日,想买服装送给他,看好一款标着香港“鳄鱼”商标的裤子和衬衣,价格不便宜,我追求面子,所以请大虾们指点一下??

好评回答
    香港鳄鱼恤的品牌还行,属于中等。是林家企业之一。它的鳄鱼头冲胸口方向,而法国鳄鱼商标是冲胳膊外方向。但是你若在大陆买要注意该店是否有品牌授权,以防假冒。

    m***

其他答案

  • 那天我逛街看到香港鳄鱼,也以为是法国鳄鱼呢,还在想为啥商标不太一样

    扩***

  • 010年,香港鳄鱼在中国工商总局注册新商标被驳回,因为商标与法国鳄鱼相类似。之前也曾经用各种办法申请,但是都没能通过,上图:

    留***

  • 晕!我都买了香港鳄鱼了,还以为是法国鳄鱼,感觉好亏啊!不知道能不能退货!

    这***

  • 香港鳄鱼是一个只能在香港地区经营的牌子。此品牌最初为陈氏家族所有,经家族动荡变故,市场经营拆分,五兄弟同时约定各自在专属的领域内注册和使用陈贤进博士拥有著作权的鳄鱼商标(即为新加坡卡帝乐鳄鱼),不得跨领域使用。为了进一步发展香港市场,陈氏兄弟于1961年在香港成立鳄鱼恤公司,为其日后上市铺路,香港鳄鱼商标转让给鳄鱼恤公司,鳄鱼恤公司主要由陈贤俊先生经营;1987年,陈贤俊先生将他控制的鳄鱼恤公司的股权转让了给香港丽新集团,自此后,鳄鱼恤公司与陈氏家族分开;为了做大规模,香港鳄鱼品牌在香港以低价铺货市场,品牌形象和品质逐步下滑。

    滚***

  • 如果你买的是香港鳄鱼,那你不仅买的是假鳄鱼,而且还是非法鳄鱼,香港鳄鱼商标如图所示:

    睡***

  • 真假图标解释:对于穿者而言,鳄鱼头向手臂侧,即传统说法向外。
    此品牌叫做拉克斯特,是以品牌的创立人,法国著名网球选手的名字命名的,因他的长鼻子和富有进攻性,人们给他以鳄鱼的绰号。所以他创立的商标标志就是一只鳄鱼,不过品牌名字实际上是“拉克斯特”。
    1933年,Rene Lacoste正式步入商界,创办了La Chemise Lacoste成衣公司。 他在生产的所有衬衫上都绣上了著名的鳄鱼标志,开创了以图形作为服装品牌标识之先河。
    2003年是Lacoste品牌创建七十周年纪念。 时至今日,每年约有4000万件带有Lacoste鳄鱼标识的各类商品在全球各地售出,完美体现了Lacoste“焕发运动精神,更显尊贵品质”的品牌理念。

    飞***

  • 不是,香港鳄鱼不是真“鳄鱼”。如果你当它是“鳄鱼牌LACOSTE”购买的,那你就被骗了。
    在中国市场上,我们一提到“鳄鱼牌”就是高贵,舒适的象征。这个“鳄鱼牌”指的是法国LACOSTE,商标如下:

    涧***

  • 香港“鳄鱼”不是正品

    b***

  • 不太清楚耶.帮不了你了

    s***