着急买YY,可是久游通行证号登不上!!!!!!

原来特别爱玩的劲舞,现在又再一次踏入,很棒,找到了年轻的感觉!可是在游戏中打扮的好难看,想换个装扮,换个心情,拥有道具!可是选中的YY,每次都因为久游通行证号和密码不对,试着找了好久,都是不对。游戏界面中的帐号和密码 不就是久游通行证号码和密码吗?  我该怎么解决??

好评回答
    不是游戏密码是游戏密码,账号密码是账号密码,是2个概念。
      如果你确实记不起来的话,可以上淘宝看看。或者是上别号买了送

    圆***