17个月的宝宝能上幼儿园吗

17个月的宝宝没人带,没别的办法可以想,请问可以送到幼儿园去吗? 我住在东莞寮步下岭贝这边,附近是否有幼儿园会接收这么小的小宝宝? 麻烦提供相关的联系电话或是地址让我去找找看。 非常感谢!

好评回答
    17个月的宝宝送幼儿园太小了吧,你也忍心吗?不知道你是为什么没人带宝宝,如果是因为工作的吗?我宁愿不要工作也要自己把宝宝带好,实在没办法的话,我建议请个保姆带也比送幼儿园好

    瓶***

其他答案

  • 以前的女人,产假满了以后都要把孩子送托儿所的,直到两岁以后再转送幼儿园。不知道怎么以前两岁以前的孩子能上托儿所,现在的孩子就不能上幼儿园的小小班了。我觉得完全不必用现代的某些育儿经把孩子搞的太娇贵了。

    圆***

  • 推荐到3岁去上幼儿园比较好。太早对孩子不好的,
    特别是这时候孩子的自理能力不是很好

    歪***

  • 你家宝宝已经17个月了,现在很多幼儿园都开设小小班,收1岁半到2岁左右的小朋友的。我家宝宝刚满16个月就送去幼儿园了,感觉挺好的,无论是生活方面和语言方面进步都很大的。现在他21个月了,已经习惯幼儿园的生活,每天都自己背书包上学放学的,独立性很好。有一点得提醒你就是找家幼儿园的环境比较好点的,因为宝宝比较小身体抵抗能力不太好,放学回家一定要注意营养补充。

    t***