好记星V5和步步高视频学习机,哪款好?

想买一台学习机,在电视上看到好记星V5和步步高视频学习机H2的广告比较多,想问问那一款功能更实用、价格更实惠? 请了解的人告诉我,感谢了。

好评回答
    要看你具体的需求了。好记星V5的特点是功能很全,内置了牛津词典。全科同步、英语5项同步、错题本和查漏补缺、名校视频等功能都具备,如果要是给自己用,好记星V5推荐考虑,毕竟价格才698元,算是很实惠了。
    要是送人当礼品的话,步步高H2也可以考虑。这款机器就是屏幕大,个头大、感觉很唬人。缺点是英语只能课文同步,而且大屏幕剧耗电,运行速度也慢一些。还有一个问题是价格太高,1900多元,功能其实也没那么全。如果花钱买给自个用,就不实用了。不如留心千元以下的。

    1***

其他答案

  • 个人比较推荐好记星V5学习机,买了一个多月,一直在用。不仅发音正,而且出了好多新功能,功能很多,我就不一一列举了,你可以去好记星网站( )仔细看看。

    洪***

  • 两款都还不错,好记星做的最早,用户最多,品质可以相信,步步高也打了电视广告,也还可以。不过对于V5和H2来说,应该说是各有千秋。V5是2.8寸,携带方便,功能也很全面,比如查漏补缺、错题本和九门功课全科同步、英语5项同步等。H2虽然功能不太全,当时屏幕大。名校视频方面,两家产品都有很丰富的资源。

    p***

  • 我表妹买的就是V5。我用了一阵子,发现好记星的五维立体记忆发真的很不错,而且加了错题本功能的那款。它的一个好处是将平常练习时出现的错题能归类整理,记在学习机上,这样每次用的时候,知道哪些问题自己容易错,可以再强化练习。

    x***