我是不是做错了呀,请问我该怎么办,很喜欢她,不能没有她。

事情是这样的,今晚和女友聊天,聊到以后的事,她说她还想去读书,不想上班了,(女友21岁,初中文化),其实我根本没有打击她的意思,只是说了些比较现实的话,说现在大学生都不好找工作,现在你都那么大了,去读书不怎么现实了,还是看另外找喜欢的工作吧,她听了就不乐意了,说我没追求,没有志气,反正就是看不起我这种没高尚职业的人,还叫我明天别和她一起吃饭了,请问我该怎么办,我真的很在乎她,不能没有她。

好评回答
    你是一时没经过大脑,少考虑了她的感受,所以她呢,也是潜意识里感觉不喜欢听你的这一翻世事经,所以才会冲动之下说出那种话,小情侣间有小意见是完全正常的,你的考虑和她的想法其实原则上都是为让彼此在一起的将来能够更加好,所以不要意气用事,还是多增加点沟通吧,你要把自己的想法较全面地告诉她。

    火***

其他答案

  •   女友想要给自己的将来多一个出路没有错,可你没有野心就算了,还要打击他的积极性,难怪他讨厌你,你去道歉看看。但这件事会影响到你们的感情和结果的

    日***

  •  支持她,书里自由黄金屋

    做***

  • 支持她
    试着了解她的想法,毕竟读书时件好事

    河***

  • 学海无涯苦作舟

    踢***

  • 多学些自然是好事啦!活到老,学到老嘛!女友既然提出来了,就是她的愿望啊,你是他男友要学会支持她,况且你是那么的爱她.而且学习也不是轻松的,给她去尝试下也好.女生都喜欢自己的男友有出息,有抱负的,你要好好展现一下自己的心意与气度哦!祝你幸福!

    幸***