灯箱制作属广告业吗?

我在的公司是一般纳税人,安装了大型的广告灯招牌,价值上万元了,请问高手,这能入到固定资产吗,对方应开什么发票?

全部答案

  •   一、色彩的构成

       1、定义:将两种以上的色彩,根据不同的目的。按照一定的原则,重新组合搭配,构成新的色彩关系就叫色彩构成。
       留心对生活的观察,提高对色彩的认识能力,表现能力,欣赏能力。
       2、色彩分为:

       二、色彩的特性

       1、色彩是由光的刺激而产生的一种视觉效应,光是发生原因,色是感觉结果,有光就有色彩。
         2、能自行发光的物体叫做光源。如:太阳、火。   3、人体对光线的明暗、色彩的适应。从明亮的房间走进黑暗的房间,霓虹灯制作,人所处的环境不同:对色的感知也不同。   三、色彩的混合   1、原色:不能用其它颜色混合而成的色彩叫原色。
         七原色(红、橙、黄、绿、青、蓝、紫)>五原色(红、黄、绿、蓝、紫)>三原色   2、色光的三原色:红、绿、蓝。   3、色彩三要素:任何一个色彩都有明度、色相、纯度三方面的性质,称为色彩三要素,高炮制作。   明度:指色彩的明暗程度。
      明度适合表现物体的立体感与空间感,是搭配色彩的基础。   色相:指色彩的相貌。通常说的色感好就是指对色相感觉敏锐,所表现的色彩丰富。   纯度:指色彩的纯净程度。在任何一种颜色里加黑、白或灰都会降低它的纯度。   四、色彩给人的感觉:   明度高而亮的色彩有前进与膨胀的感觉,亮化工程,明度低而黑暗的色彩有后退、收缩的感觉。
         色彩还具有轻、重的份量感,从色相上讲,暖色给人轻,冷色给人感觉重。   人们对不同的色彩刺激,产生不同的情绪反射,合理的运用各种色彩的特性会使设计取得理想的效果。   五、色彩的联想与象征   色彩的联想:分为具体的联想和抽象的联想   颜色 具体的联想 抽象的联想   红色 火、血、太阳等 热情、危险、活力等   橙色 灯光、柑桔、秋叶等 温暖、欢喜、嫉妒等   黄色 柠檬、迎春花、蛋黄等 光明、希望、快活等   绿色 草地、树叶、禾苗等 和平、安全、生长、新鲜等   蓝色 天空、大海、水等 平静、悠久、理智、深远等   紫色 葡萄、茄子、紫罗兰等 优雅、高贵、庄重、神秘等   黑色 夜晚、墨、煤等 严肃、刚健、恐怖、死怕等   白色 白云、面粉、雪、盐等 纯洁、神圣、清净、光明等   灰色 乌云、草木灰、树皮等 平凡、失意、谦逊、中庸等   有些颜色还有特殊的象征意义:   如:黄色象征日光,我国古代的皇帝专用色彩,一般人不许乱用,在古罗马也是高贵的色彩。
      而信仰基督教的人把黄色认为是最下等的颜色。   注意:做国际广告时要考虑到广告所涉及的国家及国家对颜色的喜好和禁忌,以免颜色而造成的不必要影响。   六、色彩对比   1、色彩对比是指两个或两个以上的色彩比较出明确的差别,它们的相互关系就称为色彩的对比关系。
         2、色彩对比有:明度对比,色相对比,纯度对比,冷暖对比   3、明度对比:用来表现色彩的层次、体积感、空间关系。   对比强烈时:光感强、体积感强、清晰度高、锐利;   明度对比弱时:光感弱、模糊、含混、平面感、强、形象不明朗。

    赵***

  • 需开增值税发票

    紫***