为什么我害怕有压力就睡不着

女人为什么睡不着

为什么我害怕有压力就睡不着

好评回答
    您的责任心太强了.事无巨细都举轻若重.这样太累.别以为什么事都得亲历亲为才能处理好,有些事连联合国秘书长都解决不了.您何必给自己那么大压力.踏踏实实睡觉,一睁眼天照旧亮.

    城***

其他答案

  • 呵呵,有压力,睡不着,是每个人都会经历的,这并没什么大不了,别把这事当作大事,睡不着的时候可以看看书,看看电视,还可以充实些知识。老是想着睡不着睡不着,可能就真的睡不着了,别把睡不着当回事儿,也许就睡着了。真的睡不着也不是什么大不了的事。
    如果是有压力,你可以网上搜索一些减压的方法,也可以睡前做些运动,然后再看看书或者看看电视。

    p***