安全、舒适集一体的车 选购哪款好?

15-20W 的SUV类型的车 动力、安全、舒适集一体的车 选购哪款好?我想买SUV类型的车,可是看了半天不知道该怎么选购一辆满意的

好评回答

其他答案

  •   本人的逍客两驱高配(2。0X)行驶了25个月16000余公里。现谈谈体会:
    一、比较省油。本人在城市里上下班使用百公里耗油10。8升左右,这是其它同排量城市SUV做不到的。本人也问过一些逍客车主,多数都在10个多油,个别的也有说11个油。
       二、逍客已经取得C-NCAP安全碰撞47。2分,五星级,而同级的狮跑刚刚达到四星级,途胜未参加试验。 三、噪音极低。冷车打着火时怠速1600转/分,能听到发动机声音,很快降至1000转/分,之后降至800转/分,这时几乎听不到发动机声音。
      行驶100公里/小时以下时,很难听到发动机声音,类似熄火滑行。柏油路面若非常平整胎噪极低,路面不够平整时,能听到胎噪。逍客的降噪甚至优于许多20多万车型。 四、原装进口的带有C-VTC可变气门发动机非常平顺,感觉不到震动;原装进口的电控CVT变速器没有任何顿挫感;减震属中性,不软不硬;这些都反映出逍客是典型的舒适型SUV。
       五、空间不大不小。本人身高1。81,家人都在1。71米以上,虽然不象许多大型SUV那样空间非常富裕,但足足够用。内饰做工非常好,没有杂音。但如果身高超过1。85米的,头部空间有些紧张。 六、高底盘、高坐姿、高视野给驾车带来的愉悦感有别于轿车。

      在道路出现一般坑洼时通常不会刮底盘。 七、质量可靠,目前未发现任何故障或问题。 八、无级变速的逍客虽然0—100公里加速仅为11秒,最高时速可以达到180公里,然而,CVT变速箱优点多多,特别是比自动档平顺许多,和手动档油耗相差无几,但它本身的性能特点不太适合急加速起步和激烈驾驶,更适合温柔、平缓驾驶。

    海***

  • 骑士现在出的新款卖的不错,价格优势比较大。车的性能也够味!!外观霸气~可以关注一下

    酒***

  • 比较喜欢海马骑士,现在海马骑士有都市精英版,舒适版,豪华版,领航版4款车,售价11.38万-13.68万

    你***

  • 海马骑士不错~带天窗,空间视野都比较开火 是个不错的选择!

    2***

  • 韩国SUV途胜,起亚狮跑不推荐,在北美韩国车都属于次品,价位也都是最便宜的..可以选择日产肖客,或者选自主品牌的.如长城哈佛(一直中国SUV销量前三甲), 长安海马骑士(新车的,比较不错). 或者等等.下半年有很多新车SUV下线..

    j***

  • 长城哈佛其实还不错 现在卖的也很火 主要是安全性还挺高的 可以考虑考虑啊

    x***