WLK通过审批了,那么G团消费者是不是大大减少了

比如SW的G团

好评回答
    相信金团团长的口才,我们服现在职业金团照样早中晚一天三个,消费都被RL忽悠,RL就说还早还早,不过价格确实降了很多

    一***

其他答案

  • 就算装备跌价,林子大什么鸟都有还是有人去买,老板钱多愿意,再说了wlk什么时候开,8月份具体几号谁知道,希望WY这次不是放空炮,谣言又多,它真开了我就相信

    暗***

  • 减少是必然的,降价也是必然的。

    天***

  • wlk也有g团,tf也一样。但是少,不过大陆这开一段时间后,少还是多,就得看咱们的国情了,呵呵!

    d***

  • 我们服的G团的确少很多,消费很难组而且价格的确降了很多,SW里的T6原来1200G现在700G了

    g***

  • 价格其实从今年这下半年开始就不断跌了,其实比起玩快餐小号,更多的是选择了AFK或者去台服玩玩

    戒***

  • 2个号毕业的爷们表示毫无鸭梨。。。⊙﹏⊙b汗。。。

    1***

  • JP的武器和饰品还是有必要买的!75以前换的不会太厉害!不过要是还以大价钱买就很不划算了!

    日***

  • 现在消息传出来了,确实没有去G团的必要了,真要开了WLK,装备会换的很快的。现在还去G团消费的人都是傻子。

    e***

  • 这个还真不好说,按理是大大减少了,但还有金团,还真有人去消费.

    海***