英语专业的大一学生想去美国留学

我现在是一个英语专业的大一专科学生,想出国,不知道是等毕业了,去英国读专升研,还是现在就去美国读一个本科,怎么办,哪个好一点,如果去美国,现在还要从大一开始读,还要读四年,转学过去根本没有什么学分
问题补充:我还想知道怎么转学分呢,最好是详细的,谢谢

好评回答
    去英国读研或去美国读本,都是可以的。但如果家里资金没有问题的话,无疑最好的途径是现在就申请美国本科转学。
    转学去美国,可以大二在读学生的申请转学,学分自然是可以转过去一部分的,至于转多少要看你学过的课程,有的是在录取时候就明确了转过去多少学分,有的是在到校报到后拿着你的国内大学成绩单去学校做评估,然后才可以知道你转了多少学分。
    还有一个途径,就是以高中毕业生的身份申请美国的大学新生,如果没有语言成绩,可以申请双录取,最快今年9月份就可以入学。 美国教育的精髓是中学和本科教育,建议学生尽早去美国读书。
    信息参考来源:美世留学—美国高端留学顶级专家

    知***