我怎样才能让我不爱的双子男不再来纠缠我?

我是比较注重精神方面的交流的人,但我认识的双子却极少跟我谈这方面的问题,总是谈他工作上的事情,认识3年来,我尽管早已多次明确表示过拒绝,也曾冷战过,但双子男过一段时间就又来纠缠我,也许我心太软,只要他对我示好,我就又听之任之了,但我内心又极怕别人知道我跟他还藕断丝连的,我对此一直很苦恼.我不想再这样无限的拖下去,应该作过了断,对彼此都好.我应该怎么做?请给予指教.

好评回答
    一个巴掌是拍不响的,
    你也应该检讨一下自己以往的行为。
    如果你自己立场总是不坚定,
    决定了要分手,他一来找你马上又和好,
    你这样反复无常,他当然不会明白你的心情。
    既然实在无法接受,建议你态度坚决一点。
    你觉得自己难受,他的心情也不见得比你好。
    即使不喜欢对方,也应该为他考虑一下是不是?

    来***

其他答案

  • 我很认同你的感受,但是我要告诉你,适应环境的能力是很重要的!!!俗话说:适者生存!!我想就是这个道理!!至于钱吗??当然是越多越好!不过什模事都是两面的,最后一句忠告:一切顺其自然,只要你尽力了,问心无愧!那你就是最棒的!!祝你好运!!

    m***

  • 当养一只宠物.

    来***

  • 你了解他吗?
    如果了解的话,就做一件他最讨厌的事。
    你不了解他。
    那说明你根本没有和他的心灵的沟通。面对纠缠,你用同情去对待,最终受伤的是自己。心软也吧,心硬也吧。不委屈自己就好!
    想让他放弃,只能伤害他一次。现在的伤,对他来说就像切掉一个小指的痛。再拖下去,就像切掉一只手的痛。结婚后觉得不合适再放弃的话,还不如把他杀了。
    伤害有很多种,用钱(告诉他,你太穷了,不适合我);用情(告诉他,我有新男朋友了,是某领导的儿子);用…………
    其实方法很多,问题是你准备让他切手指,还是切手臂,还是…………到最终大家一起切了得了!

    天***