早恋有什么好处???

早恋有利于身体健康???

  上初中的时候,班里有一女生正在和同桌男生谈恋爱,同学们也都知道。

  有一天上英语课做翻译练习,该女生正和男友低头小声说话,老师指着练习册上的一句英文“Morning exercises are good to your health.”叫她站起来翻译。该女生慌忙起身,看着句子略微思索了一下便毫不犹豫地说:“早练有利于身体健康!”

  全班轰笑...

好评回答

其他答案

  • 谁说有好处的...
    经验是一定的, 不过各位想想..
    如果有男友只有1份礼物/节日
    如果没有的话可以收很多很多份
    有男友每个星期六要见面等等的麻烦也要算
    一个teenager的生活就够复杂了
    而且小的时候什么东西都不懂, 被人卖了还帮他数钱呢

    幽***

  • 不要为早恋找借口了

    少***

  • 早恋就是早点懂得留恋,要留恋青春,留恋时光,留恋美好的感受。。。。。。。。。。。

    老***

  • 哈哈
    这老师真狠啊,一语双关啊

    c***

  • 因人而异,见仁见智

    林***

  • 早恋的好处是
    可以帮人背书包~
    还可以显摆花钱买零食~

    左***

  • 早恋的好处是
    有人帮背书包~~~~~

    微***

  • 早恋女生只要不失身,就没什么损失。可以早点习得技巧,深谙男人心理,长大以后不容易成为剩女,而且游刃有余,可以搞定好男人~男人也是如此,有经验的人更容易成功

    建***

  • 嘿.我看没什么好处,除了,更早的伤心.其他没什么好的.

    青***