2009成都物流师考试好久报名

好评回答
      物流师国家职业资格全国鉴定考前培训简章职业背景随着经济全球化和信息技术的迅速发展,社会上普遍认为企业在降低资源消耗、提高劳动效率以外的“第三利润源”的现代物流业正在世界范围内广泛兴起,被媒体称为“21世纪最大的行业”。随着我国的高速发展,物流业将会面临巨大的机遇和挑战。
      物流专业人才已被列入我国12类紧缺人才之一。目前,国内物流管理人员,一般能达到3000元左右的月薪,物流管理人员一般能达到5000-6000元/月的工资,高级物流经理年薪甚至可达到几十万元。资格鉴定国家劳动和社会保障部2005年劳社厅函81号文通知在全国开展物流师国家职业资格全国统一鉴定,该职业共设4个等级,合格者将获得国家劳动和社会保障部颁发的国家物流师职业资格证书,证书全国统一编号,网上注册登记管理,可在政府网站查询,全国范围通用,是业内唯一国家证书,具有法律效力,与我国有双边、多边关系的国家互认。
      考前培训我校已举办十三期物流师国家职业资格培训,培训学员4000多人。聘请相关专业高级职称以上教师和实践经验丰富的专家授课团为您讲授理论知识、传授专业能力,指导您参加2008年11月22举行的全国统一鉴定,为您开通物流师职业的直通快车。具体事宜如下: 一、 培训对象在生产与流通领域中从事与运输、储存、装卸、搬运、包装、配送、信息服务等物流活动相关的管理人员或准备从事本职业人员。
      二、 培训内容使用国家指定的《国家职业标准》和《国家职业资格培训教程》。内容包括:1、《物流师基础》物流概述   物流装备与标准化 物流运行系统  物流相关法律与法规 物流管理系统    2、《物流师》技能物品采购  生产物流管理 仓储管理         国际货运管理 配送管理 物流信息管理运输管理   培训与指导 物流普及英语阅读3、《职业道德知识》三、培训方式面授与自学相结合,案例分析、互动研讨、模拟考试。
      班主任全程跟踪,个性化关怀。四、鉴定方式分为理论知识考试和专业技能考核。二级以上还需综合评审。理论知识、专业技能、综合评审三门均及格,可获得物流师国家职业资格二级证书。五、收费标准等级 代收鉴定费 教材费 培训费 合计 一级 633元 59元 1488元 2180元 二级 403元 68元 959元 1430元 三级 193元 65元 772元 1030元 七、报名要求报名时填写国家职业资格鉴定审批表一式二份,并请提交以下证件:1、身份证复印件2张;(B5复印纸)2、学历证书复印件2张;(B5复印纸)3、从事本职业工作年限证明;(原件)4、小二寸免冠照片4张。
       物流师申报条件 具备以下条件之一者:一、助理物流师1、取得本职业物流员职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业助理物流师职业培训达规定标准学时数,并取得结业证书。2、取得本职业物流员职业资格证书后,连续从事本职业或相关职业工作3年以上。
      3、取得高级技工学校或经劳动保障行政部门审核认定的、以高级技能为培养目标的高等职业学校本职业(专业)毕业证书。4、具有本专业及相关专业大专以上学历,连续从事本职业工作1年以上。5、具有大学本科以上学历,连续从事本职业工作3年以上。二、物流师1、取得本职业助理物流师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业物流师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
      2、取得本职业助理物流师职业资格证书后,连续从事本职业工作6年以上。3、具有本专业及相关专业大学本科及以上学历,连续从事本职业工作3年以上。 三、三、高级物流师1、取得本职业物流师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业高级物流师正规培训达标准学时数,并取得合格证书。
       2、取得相关专业学士学位,连续从事本职业或相关职业3年以上,经本职业高级物流师正规培训达标准学时数,并取得合格证书。 3、取得相关专业硕士学位,经本职业高级物流师正规培训达标准学时数,并取得合格证书。 4、年满45周岁,相关专业大学学历,且连续从事本职业工作满20年,经本职业物流师正规培训达规定标准学时数,并取得合格证书。
      网址: 。

    w***