中国古典音乐家

国内唱美声最好的有哪几位?

好评回答
    美声唱法主要由欧洲传入中国,在国际音乐舞台上,我国也出现了许多不逊色于外国的美声歌唱家,如:廖昌永、 戴玉强、 范竞马 、王霞 、幺红、 马梅 、王莹、 迪里拜尔 、殷秀梅、周小燕等等
    中国美声音乐家-亚洲第一男中音——廖昌永
    中国美声音乐家-著名男高音歌唱家——戴玉强
    中国美声音乐家-特立独行的歌唱家——范竞马
    中国美声音乐家-“亚洲第一公主”——王霞
    中国美声音乐家-中国“茶花女”——幺红
    中国美声音乐家-“中国三大女高音”之一——马梅
    中国美声音乐家-“漂亮美声”——王莹
    中国美声音乐家-“中国的夜莺”——迪里拜尔
    中国美声音乐家-民、美混声女高音——殷秀梅
    中国美声音乐家-“中国之莺”——周小燕

    卯***