怎样通过淘宝开店考试!我是新手大家谁能帮助一下!

闲来无事!想开个淘宝店,但是听说还要考试。所以请求大家帮助一下,怎样通过淘宝开店考试!

好评回答
    新手啊!这可难了!听说挺麻烦的!淘宝商城的考试答案都是不段的更新的,每次都不一样,所以很难答!我有个朋友也是开店的,
    他当时也通不过,后来找了那个乖宝宝科技帮人代过商城,还不需要密码,也不需要先付款,才过的!你去网上搜搜看。靠自己很难!你可以试试看!

    胖***

其他答案

  • 额··楼主··你要是自己是新手开店的话是不要考试的···
    我自己也是个店主··但是没有考试啊·我们只是一般的商家··考试不考试的·无所谓啦···嘻嘻
    我自己也是刚刚开店没有多久的呢···楼主要是有什么问题不清楚可以联系我的····

    知***