断电之后 网上不去了

一次意外断电之后,我的电脑网上不去了,说什么连接受限制. 我家2台电脑,另一台是笔记本,都是用路由连的,为什么笔记本能上,台式的却不能啊......
应该电脑问题吧......求解.....

好评回答
    把你的猫和路由都再重启一下,应该能够解决我平时就是这么做的

    s***

其他答案

  • 有点问题,先重设一下路由,再看看行不?
    如果不行,可能得弄张网卡装上。

    c***

  • 猫和路由都再重启一下.最好断电一下。
    如果不行,在:
    右击网上邻居——属性。右击本地连接——禁用,然后启用。
    网络OK了吗?

    K***

  • 通常都是硬盘损坏造成问题的吧,首先扫描硬盘错误,然后再重新安装网卡驱动,最好是用安装盘修复一下系统。另外您得看看您的网络设置是不是丢失了?这种可能性最大。

    1***

  • 那肯定是猫受限制了,你可以重新下载一个网络连接重新设置

    雨***