急求不赖床的方法

多年来一直这样,睡得不晚也是这样,总告诉自己再睡10分钟就起来,但是往往超时,于是起床后懊悔着匆忙着离开了 每天如此  有什么一针见效的方法不  还有熬夜后次日保持精神状态的方法

好评回答
    这个没啥好办法。关键是如何约束自己。
    我读书的时候,从不赖床,因为早起是一种荣誉。
    工作后,很长时间也不赖床,闹钟一响就主动起来。可是,后来还是晚节不保,现在起床,经常叫小孩叫我……虽然这也太累有关,但我想应该是精神力量丧失了就回不来了。
    要克服赖床,首先是不想赖床,否则,没人可以帮助你;其次是不要睡得太晚,不要太劳累,精神不足,总能给自己赖床的理由。
    解决不想赖床后,醒来就是会再想睡,如何让自己清醒一点?我的办法是:深呼吸。屏气是很容易让人清醒的……如果这个办法还不行,找人骂几句,不过,我从来没用过这种方法~

    i***

其他答案

  •    ,Jordan shoesMBT professional Shoes for cheap can be beneficial for plantar fasciitis as they reduce the stress in the arches of the feet where the plantar fascia lies。
       You will need to gradually wean into wearing the best MBT professional Shoes cheap and over time they will help to gently stretch the plantar fascia whilst protecting it and strengthening the muscles which support it。
       You can read the reviews buy some of our customers in our MBT professional Shoes blog。 As cheap MBT shoes are useful for us,Jordan shoes, then how to find the right size of MBT professional shoes has become a problem。
       All MBT Shoes are made in a medium width,Jordan shoes, although each style's fit varies。 Most of the women's styles tend to run narrow。
       Women with wider feet should look into the Sport or Casual style shoes or a sandal style with adjustability。 The men's styles fit true to width。

    张***

  •   Nike released the new product which always caused a great uproar in the footwear industry market。 This is not only a major development for the Nike company, but also a pleasure for the  ke cheap shoes  Since the first exposure of Nike Pepper Low,nike air presto 2010, it stand out with its neat and simple shapes and plain colors。
       Everybody will have a sense of bright when seeing it。 Now the famous store Finish Line is in selling it。

    f***

  •   一直发愁自己的穿着,自身的不足让买衣服成了一大难题,无意中发现我喜欢的很多女星个子也不高,却能穿出很好的效果,有一丝惊喜,因为个子矮的人居然很多。
    下面例举了很多矮个女星的个人爱好,不妨一看。
    高腰线的设计使别人关注你的视线比以往提升,给人的感觉也更高挑,retro nike blazers,让你瞬间长高几厘米。
       其实黑色不是绝对不能穿的,而是要学会适合的搭配方法,让你的黑色既显得苗条又不显矮。这一身深浅不一的黑,既有统一的协调又有错落的层次,自然也显得人比较高挑。 近短裙绝对是增高的绝招,修长的美腿自然会显高喽。 束胸的上衣,和牛仔短裤都是矮个美女必备的法宝。
       其实,古今中外的明星中有很多小个子女性,她们上佳的身体比例、巧妙的装扮技巧和美好的舞台(银幕)魅力,让人们早就忽略了她们的身高。 我们列举的"豌豆美女",也许会让人大吃一惊,原来她个子这么小,怎么没看出来!她们是如何让自己看上去"高人一等"的呢?当然,除了她们优越的自身条件外,一些穿衣打扮上的技巧也是值得借鉴的。
       宋慧乔 160厘米 韩国第一玉女,明眸皓齿,甜美可人,我见犹怜。重要的是,她是韩国明星中凤毛麟角的几乎没有动过刀子的人。 着装要点:甜美的韩式浪漫风格很适合她,裙装多在膝盖以上。 麦当娜 161厘米 48岁的她仍然是世界流行乐坛的大姐大,长期坚持不懈的大运动量训练和瑜珈练习,使其保持了迷人的身材和良好的体力,如今出专辑、举行世界演唱会毫不含糊。
       着装要点:据英国《每日邮报》报道,cheap jordans,对大多数"奔五张儿"的女性来说,身穿紧身衣,脚蹬细而高的高跟鞋的形象简直遥不可及,甚至有点不可原谅。但是,new jordans,如果这个人是麦当娜,就不足为奇了。 小甜甜布兰妮 158厘米 总是无法拒绝垃圾食品的她,怀孕时毫无节制的臃肿形象实在不敢恭维。
      但之前的她还是有着一流的身材。 着装要点:她曾经属于结实健美的那一类,充满活力的少女装非常适合她。 张惠妹 158厘米 身材匀称,在业内也以好身材著称。她圆润而平滑的肩部尤其性感。 着装要点:阿妹多以短打扮示人,短裤短裙再配上高跟鞋或长皮靴,非常有型。
      另外,紧身短上衣配牛仔裤加厚底鞋也是阿妹的招牌形象。 小S 158厘米 身为人母后依然要将其"S"型招牌动作进行到底!外表娇小可爱的她原本很有"邻家妹妹"气质,却偏想要"人不性感死不休"! 着装要点:小S酷爱迷你裙,为人母后增添了一些成熟化的服装,但裙装亦多在膝盖以上,也增添了几分韵味。
       Twins 阿Sa159厘米 阿娇158厘米 在TWINS之前,华语乐坛上从未出现过像她俩那么成功的双人女子组合。青春可爱的她们,在很多人看来过于普通,但可能就是因为这种亲和力,她们才备受市场的宠爱和眷顾。 着装要点:她们是鲜艳明亮的少女服装的代言人,18岁以下的女孩不知穿什么好看的话,学着她们依葫芦画瓢肯定没错。
       朱茵 159厘米 众多中国男人心目中的"最佳情人"人选,nike blazers sale,外观极其精致,娇俏的她美得很有亲和力,让人爱慕得总想跟她牵手。 着装要点:与裤装相比,朱茵更偏爱裙装,而她几乎不穿过膝的长裙。近年来又开始尝试性感风格。
       徐若? 159厘米 曾有"天使面容、魔鬼身材"之称。她的身材虽然玲珑有致,但眼神透明无邪。前几年去日本发展,非把她往"性感"上拉,让人有误入歧途之感。如今年过30的她终于找到自己的定位,让人看到她气质淑女的不凡魅力。 着装要点:很好的身材比例和美腿让她穿什么都好看,但轻盈的及膝连衣裙最适合她,白色非常抬她的气质。
       滨崎步 156厘米 引领日本时尚风潮的流行教主,出道8年的滨崎步,每一次出现在身上的服装、彩绘指甲,甚至是简单的白T恤跟牛仔裤,总是会在日本流行服装界刮起一阵"炫风"。 着装要点:造型多变,womens shox shoes,日式流行风格的代言人。
       凯莉。米洛 155厘米 这位来自澳洲的流行歌星,俏臀曾多次被选为"最佳"。前年,她又击败多位高挑名模及女星,成为"美腿皇后"。居于"美腿皇后"凯莉之后的是身高174厘米的"俏娇娃"卡梅伦。迪亚兹。而身高176厘米,拥有修长美腿的妮可。 基德曼只能名列第四。
      典型的"豌豆公主"。 着装要点:从不吝啬展示自己的美腿。由于身材如此完美,穿什么都不会让人忽略她的存在。 周迅 160厘米 事业如日中天,时尚圈的红人,并开始走向国际。日前为国际品牌MiuMiu拍摄了广告片,一展她灵动神秘的气质。 着装要点:与同样常常出入国际时尚盛会的章子怡比,周迅的着装技巧还有待磨炼,过多的黑色常使她显得沉重,掩盖了她明亮娇俏的优点。
      黑色作为晚会装最保险的选择这一条,并不适合瘦小的女性。周迅几次出挑的着装表现,都是在她穿明亮色彩的时候。 安室奈美惠 158厘米 日本流行歌坛超级天后,育有一子后仍然保持了少女般苗条的身材。以美腿著称。 着装要点:迷你裙和长靴的爱好者,蔡依林深受其影响。
      最近发行了《嘻哈时尚女王》专辑,造型上又加入了嘻哈元素。 林忆莲 159厘米 身材玲珑,风情万种。虽然算不上第一眼美女,但非常耐看耐听。身体比例非常好,不过于纤瘦也不过于肥壮,尤其肩颈胸线条优美,骨肉均匀。 着装要点:林忆莲的着装品位一直备受称道,她是少数能压得住长裙的小个子明星,岁月的历练让她能穿出衣服的气势。
      同时,在流行搭配上分寸也把握得很好。 蔡依林 158厘米 新一代的流行教主,极快地从清纯到性感的转型,快得让人怀疑她整容。热歌辣舞成了她的新风格,看上去想步同样是小个子的流行皇后麦当娜的后尘。 着装要点:短裙、牛仔裤、及膝灯笼裤、高跟鞋是她的最爱,造型多变。
      巧妙的配饰运用每每相得益彰,牢牢把握住了潮流脉搏。 李玟 158厘米 火辣身材,完美比例。尤其是胸腰腹臀的结构非常健美,是自身条件与后天拉丁舞训练双重作用的结果。 着装要点:爱穿一切让自己看上去凸凹有致的衣服,高跟鞋不离脚。露腰的着装最适合。
       张韶涵 158厘米 "电眼娃娃"、"半熟少女",极速蹿红。只有36公斤的她,小小的身躯里不知哪来的爆发力。 着装要点:她刚出道时纯卡通的小仙女形象,最近有所改变,更多的以校园风潮的形象示人,清新明朗。 设计师建议 小个子女生穿衣要诀 1。
      搭配非常重要,每个人要按自己的情况扬长避短,并无什么绝对的黄金定律。 2。选择长裙时一定要小心。切忌比较拖沓的长裙,有飘逸感、让腿部若隐若现的长裙可以尝试。 3。及膝裙和膝盖以上的迷你裙是最佳选择,当然这对腿形的要求高一些。要是腿部线条好的话,几乎所有的短裙都是为你准备的,这可是让高个子女生眼红的地方啊。
       4。牛仔裤配短上衣也是完美造型,对自己腿形不满意的"豌豆MM"更加适合。 5。对于较瘦的小个子女性,过于束身的上衣要回避,这会使人看上去很拘泥,没有气质没有分量。而且会显得头部较大。稍稍宽大一点的上衣效果会好得多。 6。有条件的话倒不妨多穿高跟鞋。
       7。色彩明快淡雅的服装应多选,尽量少穿过深过重的色彩。 8。高跟长靴配短裙或短裤也是小个子女生的抢眼造型,timberland roll top boots,长靴还有修饰腿形的作用。 9。配饰对小个子女性更为重要,不妨多搭配一些精巧的配饰,细节上的出挑,让别人的眼光在你身上得到延伸,而不会将你忽略掉。
       10。有条件的话多尝试比基尼,这也是高大女性常常犯难的装束,相对而言,比基尼其实更适合小巧玲珑的体形。
       我的相关日志: 2007-10-13 | 减肥 2007-08-30 | 快速有效减肥方法总汇 2007-09-09 | 让牙齿美白的10种食物 2007-09-06 | 无题 2007-09-06 | 生活常识 2008-02-15 | 春节后排毒四大健康招 2007-12-27 | 洗脸中的"四大禁忌" 2007-12-18 | 十大古老秘方天然护肤 2007-10-28 | 面膜小秘招 2007-10-16 | 去黑头 2007-09-08 | 3招有效收细毛孔 links: 。

    姜***

  • 找个女朋友,每天早上煮好咖啡不让你赖床!

    1***

  • 早上睁开眼一骨碌就起来未必好事。很容易造成一过性脑贫血而发生意外。尤其老年朋友更要注意。完全可以再躺一两分钟。如果这时仍然浑身臃懒,告诉你一个最简单的办法:仰卧,两臂平伸向上,两手掌相对猛拍20下,立马精神抖擞。不过要注意力度,别把手掌拍肿了呀!

    沿***

  • 其实,你早上起不来,意志力只是一小部分,很小的一部分。
    你早上起不来,是因为你身体不好,处于一种亚健康的状态。就是睡到自然醒了也不行。刚刚好,我昨天看了一个贴子上说,如果人体湿气重的话,就会早上起来头像裹住了一样。湿气的表现可以通过大便看出来,如果你的大便挂在马桶上不爱冲掉的话,那就是有湿气了,而且还特别费手纸。所以,可以吃点川菜,用竦把湿气逼出来,或者说不要太多的吹凉风,在夏天多出出汗。把湿气带出来。
    再有,养成一个早睡早起的习惯,慢慢的就会好了。

    5***

  • 跟我以前一样,最好的办法就是让生活变得有规律,这样你的生物钟也会变得正常,每天到了固定的时间就自然醒 根本需要闹钟什么都

    g***

  • 床上撒把图钉

    有***

  • 早上一睁开眼睛就立即起床,为了考验自己的自制力,做到了也会很有成就感,且一天的心情都好了

    e***

  • 想一下:高效率的人是这么做的吗?推荐你一本书:《高效能人士的七个习惯》

    d***

  • 找你心里和身体中的糊涂虫,将它们赶走或驱除,就能解决问题。

    驾***

  • 闹钟旁边放几个老鼠夹子

    f***

  • 看来你需要人肉闹钟……
    建议去买一些比较强悍的闹钟,普通闹钟是闹不醒你的

    掌***

  • 想着明天美好的日程,将难以入眠及清晨起早。(加闹钟)

  • 养只狗狗,他会准时叫你起床,带他去外面嘘嘘。

    c***

  • 只有及时起床,才是根本的办法。这就是意志。

    z***

  • 意志力不强,如果你去参考军训体验一下,也许可以改变自己的不良习惯。

    千***

  • 懒呀!没控制力

    j***

  • 站桩,终生受益

    o***

  • 每天找个人设置一个时间来叫你,连续2个月下来,你的生物钟就能让你这么早起来了,,,前提你不要关房门~~~不然人家叫你你不开门还是白搭~

    雪***

  • 意志问题了。

    1***

  • 如果你经济条件允许的话,有一个非常好的方法,这是以前看超级星期天时看到的,放一百个闹钟,50个也行,都调到同一时间,等时间一到,所有闹钟同时报警,这时,你就要一个一个的来关掉,哼哼。。。等你关到最后一个时,你的瞌睡应该就醒了,。。

    帅***

  • 用逼迫自己的方法。。。想一个方法来逼迫自己强行起来。。。很有效。比如想象一下如果不起来就吃不到早饭了(~ o ~)~zZ

    饭***

  • 多吃点保健品,加强体育锻炼;连一些保健操。睡前上好闹铃。

    少***

  • 多放几个闹钟

    丫***

  • 闹钟一响就毫不犹豫的起来!!坚持一段时间就好了。慢慢习惯了就不会了。没有什么好方法。这个是最简单最有效的!

    朱***

  • 我的方法很简单 。数 1、2、3立刻起来什么都不要想!3之后一定要动才行哦。

    圆***

  • 都订几个闹铃,就算不愿起也得起

    小***

  • 在脑内想一件重要的事,诅咒自己再不起来就长胖10斤
    熬夜嘛,喝蜂蜜茶

    1***

  •   1不用窗帘,或者用白色,淡黄色能透光的窗帘,晚上不要拉,早晨光打进来自然醒了
    2听说淘宝上有会飞的闹钟卖,可以买个试试
    3让家长或舍友叫你起床,保证不赖
    4晚上睡前多喝点水(不推荐,半夜起来就麻烦了)
    5不知道空调能否定时,早上把房间弄冷点,冻醒
    6诺基亚的手机比较变态,我设置了8点,8点它响了,有两个选择,左键是重响(延时),右键是停止(不记得是哪个建了),我想了想按停止(延时可以设置5分钟,10分钟……1小时)他又弹出一个问题:是否打开手机,一个键是开,另一个是不开。
      每次我用诺基亚手机设置闹铃,都得想半天按哪个键。等按完了,也清醒了。怒~~ 7如上,如果没有诺基亚手机,一起床就想个复杂的学术问题,或者哲学问题(能想出答案的)或者数学问题,或者你不爱好知识,那么想想你昨晚玩的游戏怎么才能过。总之,动脑子就行。
      或者想想你和朋友吵架的清醒,想被别人误会的情形和需要解释的伤心事,我保证你一会就起!!!或者想点兴奋地事情,比如约会啊球赛啊考试啊,什么兴奋想什么 8如果你真想起,比如第二天有重要面试或考试,我保证没有闹铃,黑屋子你也会自然醒;如果真不想起,你恐怕醒了也会睡过去的,只能说,用自然条件(光照,冷,想事情)会效果好点。

    紫***

  • 猫猫咪:如果实在起不来,在没有事的时候,适当睡睡也是有益的。
    如果真的想早点起来,下定决心,就要起床,然后出来运动运动,慢慢的,你就觉得赖在床上也没有意思了。

    c***

  • 我想你的饮食可能过于辛辣或者不规律!再者你不应该熬夜!还有就是睡觉之前不能吃太多的食物!那样会影响你的睡眠质量的!

    知***

  • 你如果平时迟睡习惯了就某一天没什么事时早点睡,然后把闹钟时间提前半小时,并且决定提前半小时就起床,这样反而更容易起来.因为人赖床就是因为起来后就是固定的程式,早起来也没有作用不如就能赖就赖了.早起半小时,给自己一个特别的早晨半小时休闲时光,或许你能为了这独特的半小时而有动力起来.当然前提是你的睡眠够了.或许前一天晚上给自己的明天准备一份丰盛的早餐?

    怎***

  • 只有对自己狠点。。。。

    无***

  • 迟到要挨批的

    冰***

  • 最好让别人叫你起床;没人叫的话就定下闹钟,每隔5分钟响一次,把铃声设置成自己讨厌的那种(如高亢激奋热烈的,恐怖的),每隔一段时间换一下次铃声,保证不贪睡

    d***

  • 1,前一天晚上减少食量,不要吃很饱,至少睡前要有饿的感觉。
    2,上这个网站:早鸟网  注册个号 每天签到 有很多人签的 很多人5点多就起了
    以上两条坚持至少半个月 养成习惯了就很简单了
    我就是这样坚持早起的,很有效,你可以试试

    石***

  • 如果没什么压力,保证能10点睡觉并入睡,基本就全解决了。
    10-2点是最佳休息时间
    不然你起不来

    1***

  • 没毅力的人,如果自己不想起来,再想办法也没用。还是按自己的需求睡吧。

    防***

  • 养成好习惯吧~~这个靠意志的
    不过,我试过一种方法,
    有个朋友拜托我每天叫她起床,因为要叫她,所以我就不敢赖床了
    O(∩_∩)O~

    E***

  • 这是习惯问题

    香***

  • 没有尝试过迟起床的严重后果。

    b***

  • 在闹钟旁放三各老鼠夹

    小***

  • 前一天睡之前不断告诉自己第二天早点起,起来时要有决心,一鼓作气爬起来,冬天就把被子先掀开

    疯***

  • 1,晚上早点睡觉
    2,睡觉前多喝点水,呵呵,大概一早就要往厕所里跑了
    3,最好的办法:把闹钟放得远一点,必须你爬起来才够得着关闭它,嘿嘿

    沉***

  • 楼上的,人家就一个小问题,你搞长篇大论干嘛?鄙人方法如下:
    晚上睡觉前定闹钟,然后手掌拍自己额头一下,同时喊:明天我(几点)起床。。。
    这是意念的力量,如果你自信一点,你完全可以不用闹钟,那时候保证清醒,坚持一段时间就OK了

    失***

  • 告诉你一个超好,超有效的方法:调好闹钟的时间,然后放在你的手伸不到的地方,声音调到超大,因为你拿不到,肯定会吵起来的。我就是用这种方法才改了多年的不好的习惯!

    1***

  •       给身体制定唤醒程序
        睡眠,是身体休息、调整的时间,一夜休整后,晨起应该精力充沛。事实却相反,每天早晨都觉得没睡够,起床成了一件痛苦的事。怎么才能改善?回答应该是:培养正确的睡眠习惯。我们的痛苦大多来自睡眠节奏紊乱、睡眠环境不良、没有正确的清醒程序(大多靠闹钟)。
       1。调整睡眠节奏——定时起床 睡足自己所需的时间,是赶走赖床最基本有效的方法。如果你做不到在固定时间上床,那就试试每天定时起床。这样坚持几天,你会发现每天上床的时间也在悄悄地提前。6个星期之内,实际的睡眠节奏就会与你的生理节奏相符,身体建立了一套新的睡眠、起床模式,你到了固定的时间就有睡意,清晨起床也会清醒得多。
       不过,有两点要注意:一是刚开始这样做的时候,千万不要睡回笼觉,以免让生物钟更混乱。二是周末也别放松,继续保持这样的节奏。如果周末熬夜,隔日起来已近中午,刚建立的节奏又要推倒重来。如果周末一定要熬夜,最好还是固定时间起床,中午再补觉。
       2。室内不要太暗——让阳光叫早 美国康乃尔大学的马斯教授研究发现,日光会传达信号给生物钟,停止分泌让人睡觉的褪黑激素,策动大脑里的清醒神经元,帮我们清醒。睡前让窗帘露一点小缝儿,这样早晨的阳光就能透过窗户照进来,告诉身体新的一天开始了,该起床了。
       3。怎样的morning call适合你——多备1个闹钟 对有些人来说一个闹钟不够,经典的场景是:闹钟响了,拍了继续睡,然后某一时间醒来发现,已经晚了。你可以多准备一个闹钟,两个闹钟设定的时间不要相隔太近,如果只隔5-10分钟,很容易伸手把它按掉,倒头再睡,最好时间相隔30分钟,第二个闹钟设的是非起来不可的时间。
      两个闹钟一个放在床头,另一个放到稍远处,必须下床才能把闹钟关掉。不过,睡眠专家认为,按掉闹钟后不要再睡。闹钟响后,大脑知道应该起床了,另一个闹钟过一会儿还会响,因此不会进入深层睡眠,此时再睡达不到休息的效果,有时反而更累。 4。卧室内温度适宜——控制在16-21℃ 卧室里的温度不要太低。
      尤其是冬天的早晨,被窝内外温差太大的话,爬出温暖的被窝需要很大的勇气。室温也不要过高,温暖的室温比较容易让人 入睡,但醒来时感觉昏昏沉沉。理想的卧室内温度在16-21℃。同时,放一小盆水在房间内,别让空气太干燥。 5。让意识恢复清醒——按摩脸部 刚醒还没睁开眼睛的时候,可以用按摩来增加血液循环,让自己慢慢清醒。
      先用双手掌缘由外向内按压眼眶四周,然后是前额、脸颊、耳朵,用指尖以不同的力度轻轻拍打,直到摸遍整张脸。这些动作除了帮助我们快点清醒之外,对面部保养也有益处。 补充正向能量 快乐开始新一天 起床了,但能不能神清气爽地开始这一天,就要看此时身体接受到的是正向还是负向能量了。
      正向能量给我们乐观积极的力量,让人精神愉悦,活力焕发地开始新的一天。 1。看到让人愉快的事 心理学发现,我们睡眠时荷尔蒙在体内产生变化,导致多数人醒来后沮丧或心情不佳。我们可以每天晚上写下第二天最让你感到高兴的事,例如和朋友晚餐、你从网上订的书会送来,把这张纸条贴在床头或闹钟上,一睁眼就能看到,这会帮助你心情愉快,更乐于迅速清醒来迎接新的一天。
       2。卧室色彩明亮一些 床单、被套、靠枕不要选择暗色调,可以采用红色、桔色、粉色这些暖色系,明亮、生动的色彩会启动肾上腺素分泌,让人兴奋,感觉身体很有力量。或者在床边放一盆植物(如果对植物过敏,可以摆放仿真花),起床后就能看到花,会感觉心情很好,并能维持一整天。
       3。喝一杯温水 清晨最好空腹喝一杯温水(300毫升),20~25℃的新鲜白开水是最佳的选择。因为夜晚睡眠时,从尿液、皮肤、呼吸中消耗了大量的水分,人体一夜流失的水分大约有450毫升,所以早晨起床后身体处于一种生理性缺水的状态。
      此时补充水分,既可以增加血容量,降低血液粘稠度,让大脑迅速恢复清醒状态,还可以洗涤清洁肠胃,湿润肠道,帮助身体排出毒素,防止便秘。 4。深呼吸 起床后,站在阳台上或窗边,先缓缓吸气,仿佛吸到了头顶,再将所有的气吐出来,停留两秒钟,再做一次。
      体内早晨的新鲜空气,就会感到精神饱满。 5。用香味刺激 香味可以刺激大脑,提高感知能力,赶走疲劳和睡意。可以在阳台上种一些香草,起床后到阳台上伸几个懒腰,然后在洗脸水中加两片薄荷叶,以刺激面部血液循环。有时间的话,选择煮咖啡而不是速溶咖啡。
      咖啡香可以帮你更清醒。 6。把音乐打开 可以把家里的收音机或唱片机定时到起床时间自动打开,早晨听些音乐、新闻或有声读物能很有效地帮我们更有精神。如果想提振元气,可以选择莫扎特小提琴协奏曲类的音乐,打算一早就精力充沛,可以选择舞曲。
       还起不来,就要看有没有其他问题 1。嗜睡症。只要一坐下来,不论吃饭、看书、看电视,还是和人聊天、开车时,经常打瞌睡。 2。睡眠呼吸暂停综合症。这样的人在睡眠中出现呼吸暂时中止,吸不到足够的氧气而让身体缺氧,睡眠质量很差,所以白天疲累。
       3。精神问题。压力太大希望逃避而出现的赖床,或抑郁症引发的睡眠过多,需要另辟途径来解决。

    甜***

  • 熬夜后次日怎可能保持充沛的精神状态呢?  早睡早起,虽然这是句老话, 有道理的,就算不想早睡,晚上最好也不要超过11点。
    夜晚10点到12点是肝经的运行时段, 如果此时不能入睡,肝脏还在输出能量支持人的思维和行动,就无法完成新陈代谢。所以经常熬夜者,面色青灰,情志怠慢而躁,易生肝病,脸色晦暗长斑。

    飞***

  • 打自己一个耳光

    e***

  • 这个真没办法,我都是把闹钟提前15分钟,然后把闹钟按掉后再睡个15分钟,然后再起来

    车***

  • 闹钟,他都有一个延时提醒的功能呢

    h***

  • 跟我以前一样呢。这没什么好办法,得靠自己的意志力,因为再好的办法在自己找的借口中都会不堪一击。要不就定一个固定的起床时间吧!每天都这样

    蓝***