我想问 我在广州想买车8万左右 但是没房产没公司 有稳定收入 能分期吗

我想问  我在广州想买车8万左右  但是没房产没公司 有稳定收入 能分期吗我想问  我在广州想买车8万左右  但是没房产没公司 有稳定收入 能分期吗能首付4万多

好评回答
      可以申请购车贷款,不需要抵押担保,只要有工资证明就行。
    申请购车贷款。首付30%,其余的可以贷款。年息6%左右。
    没有房产证可以申请信用贷款。不需要抵押和担保。
    购车贷款的申请资料
    (1)身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;
    (2)职业和经济收入证明;
    (3)与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书;
    (4)银行要求的其他资料。
       购车贷款的常见问题 (1)贷款额度 贷款金额最高一般不超过所购汽车售价的80%。 (2)贷款期限 汽车消费贷款期限一般为1-3年,最长不超过5年。 (3)贷款利率 由中国人民银行统一规定。 有的银行或汽车金融公司贷款利率或根据贷款人资质的好坏做调整。
      有的汽车金融公司的某些车型有零利率或是零手续费的贷款业务,这也仅限于个别车型。 (4)还贷方式 可选择一次性还本付息法和分期归还法(等额本息、等额本金)。详情请见 。

    易***

其他答案