液晶电视啥样的好?

家里要换液晶电视,可对于液晶电视家人都是一个白痴,有在行的朋友没,帮忙给推荐台。

好评回答
      液晶显示不像PDP、CRT那样属于自发光显示。液晶面板,只是显示屏的一部分。液晶显示屏,包括液晶面板、背光源、驱动电路等。好的液晶面板,不一定代表好的液晶显示屏。所以,某一项性能较优,并不代表液晶显示屏整体性能较优。LED的效果再优,也只能说明在相同液晶面板、驱动电路等前提下,采用LED背光源的,要比普通背光源的液晶屏的性能要优越。
      所以,不应该将采用LED背光源的因数,作为衡量液晶电视整体性能的标准。   再者,液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。 液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。
      论液晶电视的图像处理技术,索尼BRAVIA ENGIN 技术、东芝的Meta Brain PRO技术、飞利浦的逐点晶晰技术。 建议你:在综合液晶面板、背光源、驱动电路、图像处理技术等因数,结合自己的实际经济实力,选择适合自己的一款液晶电视。
       至于色彩,则要是你个人喜好而选择相应的品牌。索尼的色彩较为清纯艳丽;松下的色彩较为浓艳;东芝则介于两者之间;飞利浦的色彩较为自然。    由于国货品牌的色彩解调芯片,多为使用的东芝芯片。因此,国货品牌电视在色彩方面,有同质化的现象。

    饿***

其他答案

  • 买液晶电视选择一个好的面板很重要。
    有消息传出3D电视也是液晶电视,它采用得硬屏面板!用硬屏面板实现了3D效果,很有立体感,画质更加的自然。

    今***

  • 个人建议购买LED背光源电视,尤其是夏普的X-GEN超晶面板比以往LCD电视实现更高的亮度和对比度,使黑色更黑、白色更亮,搭载的LED背光灯系统极大限度减少挥发性有害物质水银、降低耗电、延长使用寿命,买电视的话建议先到世纪电器网看看,产品多、参数详、价格低、毕竟前身是专门做电视这行的对于电视有着深入了解。

    这***