键盘中的各个英文键怎么读,它们的功能分别是什么

读的方法请这样告诉我:
如:dog读大哥,狗的意思

好评回答
      用汉语表述英文读音。。。太费力了,不如直接告诉你他们的英文翻译,以后说翻译就行了。
    Alt:换挡
    back space:退格,删除文本中字符的
    break:中断
    caps lock:大写锁定
    ctrl(control):控制,此键加某一字母可构成某种快捷键
    ctrl+s保存,ctrl+o打开,ctrl+c复制 ,ctrl+v粘贴等
    delete:删除,不但能删除文本,还能把文件放入回收站。
       enter :回车 end:结束 Esc: 退出 home:起始 ins(insert):插入 num lock:数字锁定 pg up(page up):上翻页 pg down(page down):下翻页,这两个键在输入法上用的多一点。
       pr scrn(print screen):截屏的,把整个屏幕作为图片截取下来,再复制到一个画图文件上,就有了。很有用的。 scroll lock:滚动锁定 shift:上档 space :空格 tab:制表,用于文本框和按钮之间切换焦点,在鼠标没出现之前很有用,现在一般用不上了。

    孤***

其他答案