新东方国际高中(北京)有什么优势?

全部答案

  • 还用说吗?新东方办的,有几个人出国不经过新东方的?

    y***

  • 家长可以参与到孩子的学习中,专门成立了PTA家长教师协会。家长、教师、学生的沟通比较方便吧。

    y***

  • 好像不是完全西化的教育,还开设了国学、艺术课程,“中西合璧”来着。

    m***

  • 国内首家在线留学测评h,独立专业的个性化工作室。

    l***

  • 为了吸引更多优秀的学子顺利入读美国前30位的顶级高校,新东方国际高中(北京)特设“300万国际英才奖学金”,每年发放给100名学员,帮助他们更轻松地完成在国高的学业,实现自己的留学梦想。

    爱***