谁知道陕西的中考成绩何时公布?

陕西中考成绩何时公布,哪里可以查分???

好评回答
    7月10号就可以查分了,你可以去看看报纸,那上面可能会告诉你在什么地方查分。

    玫***

其他答案

  •   可以。也可以用手机查。很多种方法。你注意那几天的报纸,上面应该会告诉你怎样查成绩的。
       2005年各省市的中考成绩查询 2005年各省市的中考分数线查询 2005年各省市的中考查分 提供2005年各省的中考成绩查询链接 本叶面将在第一时间为各位提供2005年各省的中考成绩查询链接指向,敬请关注,谢谢!!! 广东各省市中考分2005年成绩查询 点此查询中考分数 广西各省市中考分2005年成绩查询 点此查询中考分数 福建各省市中考分2005年成绩查询 点此查询中考分数 海南各省市中考分2005年成绩查询 点此查询中考分数 江西各省市中考分2005年成绩查询 点此查询中考分数 湖南各省市中考分2005年成绩查询 点此查询中考分数 湖北各省市中考分2005年成绩查询 点此查询中考分数 浙江各省市中考分2005年成绩查询 点此查询中考分数 江苏各省市中考分2005年成绩查询 点此查询中考分数 上海市中考2005年成绩查询 点此查询中考分数 安徽各省市中考分2005年成绩查询 点此查询中考分数 黑龙江中考2005年成绩查询 点此查询中考分数 陕西各省市中考分2005年成绩查询 点此查询中考分数 北京市中考2005年成绩查询 点此查询中考分数 山东各省市中考分2005年成绩查询 点此查询中考分数 吉林各省市中考分2005年成绩查询 点此查询中考分数 贵州各省市中考分2005年成绩查询 点此查询中考分数 云南各省市中考分2005年成绩查询 点此查询中考分数 山西各省市中考分2005年成绩查询 点此查询中考分数 辽宁各省市中考分2005年成绩查询 点此查询中考分数 青海各省市中考分2005年成绩查询 点此查询中考分数 天津中考成2005年绩查询 点此查询中考分数 重庆中考2005年成绩查询 点此查询中考分数 西藏中考2005年成绩查询 点此查询中考分数 甘肃各省市中考分2005年成绩查询 点此查询中考分数 。

    1***