高手来看下啊我工作的地方人品多次

全部答案

  • 对信念与实惠,奉献与索取,竞争与合作,效率与公平,社会责任与个人利益,向前看与向钱看,道德原则与市场经济原则等问题,许多人认识模糊,是非不清,拜金主义、享乐主义、极端个人主义思想滋长蔓延,有的人见义不为、见死不救、为富不仁,有的人重金钱重实惠而轻名誉轻人格等社会丑恶现象泛滥严重等。这些问题的存在,最根本的就是荣辱观缺失,是非、善恶、美丑不分。这些问题的出现和蔓延,对社会道德体系造成了冲击,损害了社会风气,也严重影响了经济社会的健康发展

    c***

  • 哪里都有素质差的人啊,有什么办法呢,中国,人多如牛毛,出来混都不容易的,除非你是领导

    z***

  • 生气干什么啊,直接去劳动主管部门投诉他,你不是说这个超市没有营业执照吗,直接让他关门好了,看看到底谁怕谁

    w***