爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

请问下女孩子 右乳房的下半边摸着里面有个可滑动的小包包稍微用点力按下就有点点疼。请问这是怎么回事?

请问下女孩子 右乳房的下半边摸着里面有个可滑动的小包包稍微用点力按下就有点点疼。请问这是怎么回事?请问下女孩子 右乳房的下半边摸着里面有个可滑动的小包包稍微用点力按下就有点点疼。请问这是怎么回事?
x*** | 2008-12-02 13:01:00

好评回答

l*** |2008-12-02 13:11:00 159 79 评论
这个你在这里问这个问题 就是最不明智的选择女孩子要学会爱惜自己爱惜的方式不是随便找个人问问就成而是要去医院看病 这个是最权威的这个问题说小不小 说大不大早看早解决 不要拖沓 养成大病就不好了:)
0/300

其他答案(共3个回答)

• 啊啊 ?姐姐不会是乳腺纤维瘤吧!我左胸长过大夫说16到25岁女性正在发育长的特别多,什么什么增生引起的,长挺大我才发现,然后到医院做手术弄掉的,检查检查吧!
    乌*** | 2008-12-02 22:38:00 153 83 评论
    0/300
  • 可能是乳腺纤维瘤,不过建议去医院做一个全面的检查女孩子一定要时刻爱护自己我前段时间也去外科切除了副乳腺到了医院才知道原来得乳腺癌的人真的很多女孩子一定要重视自己的乳房先爱自己才能让别人更爱你
    j*** | 2008-12-02 17:54:00 155 83 评论
    0/300
  • 我也觉得可能是乳腺纤维瘤这个是个小毛病 做个小手术去掉就可以。也可能是发炎  但是医院是一定要去的 不要拖
    r*** | 2008-12-02 15:08:00 151 83 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题