年底去韩国蜜月游,推荐下有什么值得买的

好评回答
    韩国化妆品和三星等数码产品比国内便宜  还有一个好地方就是机场的免税店 里面 什么都有 好多国际名牌 香水什么的可以去逛逛   新婚快乐~~

    c***

其他答案

  • 4楼说的对,还有就是年底打折,买名牌包很合算.再有南大门和东大门一定要去啊!有很多韩式小吃,挺好吃的.

    c***

  •   推荐:济州岛浪漫之旅4天4280元韩国品质五天4580元韩国旅行注意事项    随着中韩个人旅行政策的放开,凡持有中国护照的游客均可免签进入韩国济州岛15天;持有确认有效的美国、加拿大、日本签证和出境机票的中国游客更可免签在韩国全境停留15天,因此前往韩国旅行的中国游客日益增长。
       韩国多山,道路崎岖,车多速快,虽然在韩国旅行的外国旅客只须持有国际驾照和护照,就可租车自驾,但是当遭遇冬季雨雪天气时,容易出现道路结冰、路况恶劣等情况,旅客在出行或驾车时要格外遵守交通规则,严禁酒后驾车或疲劳驾驶。 字串9 在韩国,还应了解和尊重当地的风俗习惯,注意特定场合的拍照限制。
       据韩国政府规定,韩国公民对国旗、国歌、国花必须敬重。不但国内电台、电视台会定时播放国歌,影剧院在放映或演出前也会播放国歌,全体观众须起立聆听。如果旅客在上述场合表现得过于怠慢或随意,会被认为是对该国和该民族不敬,引起不必要的纠纷。 在韩国,与年长者同席,坐姿要保持端正。
      传统的韩式餐桌是矮脚小桌,用餐时宾主都应盘腿席地而坐。若有长辈在场,其他人应跪坐在自己的脚底板上,切忌双腿伸直或叉开,否则会被认为是不礼貌或侮辱人。 此外,在未征得同意之前,不能随意在上级或长辈面前抽烟,也不能向其借火或接火;进入私家住宅或韩式饭店应脱鞋。
       如果受邀前往当地人家中做客或赴宴,应带小礼物,并注意包装完好;礼物不宜选择外国香烟。 字串4 最要留意的是,拍照在韩国是受到严格限制的。军事设施、机场、水库、地铁、国立博物馆和各种娱乐场所都是严禁拍照的,空中或高层建筑俯拍也在被禁之列。
       另外,出国旅行应特别加强安全防范,长时间单独远行前,最好将自己的行程和联系方式告知亲朋好友或国内亲人,抵达目的地后及时报平安。 参考资料:韩国旅游网 。

    王***

  • 韩国的东西都很贵,没什么值得卖的,甚至旅游都不值得去,没有什么名山大川,冬天又冷。度蜜月不如往南走,菲律宾,马尔代夫都不错。

    1***