考研政治重要问答题及答案

好评回答
    这个就不需要急的了!!!也没什么典型的题目。LZ只要将今年政治冲刺班所发的大题预测划的重点大题背熟,基本上就可以了。还是不放心的话,就把一些自己认为很重要的大题再背几题。 基本上平时复习的时候已经把各个知识点理解透了,就算没有背到的大题,也能在大方向上将大题的知识点写出来,答题的时候将那些可能的知识点全写出来,写错不扣分的,答对了不就拿到分了嘛!只要不要答的太离谱就行。还有就是字数不要太少了,一道题大概一张A4纸的篇幅,空的答题区好歹写上个三分之二的篇幅吧!这样就能拿到很可观的分了,也就够了。 至于选哪个辅导班所划的重点,我背的是领航的,LZ还可以选别的。文登的就别选了,那个就是各个方面的都选一题,题量太大了,没法背的。 祝LZ好运啦!!!!

    p***

其他答案

  • 我也愁这事呢,郁闷,今天上网看到篇考研政治复习背诵版你看看吧希望对你有用吧             参考资料:

    w***